Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 12:21   #19271
Волгарь
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 19

Хохлы решили избавиться от русского, но продолжают говорить на нем.
Так и Вы : ''Английский мне не ведом. '' не ве рю
Уж в части имхо, томогрофа и секса англословарный запас у каждого богат.

И вообще – всё у вас так серьёзно. Воскресенье же, господа.
Пойду косичку плести.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 12:24   #19272
45-й
Заблокирован

Цитата:
Хохлы решили избавиться от русского, но продолжают говорить на нем.
Так и Вы : ''Английский мне не ведом. '' не ве рю
Уж в части имхо, томогрофа и секса англословарный запас у каждого богат.

И вообще – всё у вас так серьёзно. Воскресенье же, господа.
Пойду косичку плести.
Тысяча благодарностей. Я уже переделал подпись.
45-й вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 12:25   #19273
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
имхо
С этим согласен.
Цитата:
''Английский мне не ведом. '' не ве рю
Увы... изучал немецкий. Английский мне без надобности.
А если кто то решит сделать подпись на испанском, французском, хинди, иврите.... Прикажете все эти языки изучать?
Старый 15.02.2015, 12:53   #19274
HrapUndElle
Форумчанин

Беседовал давече с жителями нескольких стран центральной Африки. Люди имеют непосредственное отношение к власти и бизнесу у себя на родине. Поговорили "за жизнь". В двух словах- "США нас просто грабят, колониальное прошлое по факту никуда не делось, оно стало изощеренней и крайне жестоким".
45-й, как думаете- откуда "ноги растут" у богатства Запада?
HrapUndElle вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 13:35   #19275
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Зуброман. А почему их кто-то ДОЛЖЕН устроить на работу? Тебе привели в пример банк вакансий Волгограда и области, там 20 тыс вакансий. Уволенных 3000. Тебе калькулятор нужен чтобы понять что число вакансий превышает число уволенных? Второй вопрос. В банкротстве власть виновата или неэффективное управление конкретно взятым производством? Ну и третье. Прекратите демагогию за всеобщую справедливость ибо вы постоянно в итоге к собственному кошелька сваливаетесь в своих посылках.

Добавлено через 1 минуту
Чего кстати слышно с прекращением огня?
А почему-то их должны увольнять? И они должны искать работу ? Может кто-то не может руководить? 20000 вакансий и не одна не подходит ,под их специальности,и.т.д. ,и за чем к примеру на старости лет менять свою деятельность ,профессию ,специальность ? В мой кошелёк не кто не лезет ,но ты всё время об нём говоришь ,видно за свой боишься ?А что-нибудь дельное людям этим предложишь или опять будешь пустословить ?
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 13:41   #19276
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
45-ый
Организация вооружённого мятежа иностранным гражданином Гиркиным на
территории Украины это факт.
А Вы чуток не перепутали организаторов вооруженного захвата органов власти в Киеве? И когда это Стрелков захватывал резиценцию в Межигорье?

И еще, я заметил что Гиркина Гиркиным называют исключительно "свидомые" в СМИ Украины. У нас сложилось правило обращения к человеку под тем именем/псевдонимом, под которым он вошел в историю. Примеры:
- В.И.Ульянова у нас принято называть Лениным.
- Григория Чхартишвили мы величаем как Бориса Акунина
- и даже, не ночи помянутого, украинского Константина Гришина мы называем Семеном Семенченко, именно так, как он стал известен.

Вы действительно из России пишете?
Прокол с "Гиркиным" наводит на размышления.

И вдогонку. Расскажите еще, про то как госперевороты в "соседней" стране становились законным поводом для военного вторжения. Можете начать с Гренады, 1983 год и далее по списку.
А Украина - это не чужая страна. Это кусок страны, который у нас оторвали политики 91 году. Пора бы это тоже уяснить.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 15.02.2015 в 13:51.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 13:50   #19277
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
А почему-то их должны увольнять?
А потому что предприятие ликвидируется.
Цитата:
А что-нибудь дельное людям этим предложишь или опять будешь пустословить ?
А что Вы конкретно предлагаете в данной ситуации?
Старый 15.02.2015, 13:58   #19278
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
А почему-то их должны увольнять? И они должны искать работу ? Может кто-то не может руководить? 20000 вакансий и не одна не подходит ,под их специальности,и.т.д. ,и за чем к примеру на старости лет менять свою деятельность ,профессию ,специальность ? В мой кошелёк не кто не лезет ,но ты всё время об нём говоришь ,видно за свой боишься ?А что-нибудь дельное людям этим предложишь или опять будешь пустословить ?
Тебе привели ссылку что процесс банкротства с 2009 года идёт. За 5 полных лет чем занимались эти люди? Почему они сами для себя не сделали вывод? Не подготовились к возможному увольнению? Они сидели и ждали авось обойдётся. И твои слова " почему они должны что то менять" это очередная порция демагогии. А почему о них кто то должен думать если они ничего не хотят менять? Ну нет больше завода. Ну нет вакансий по старой специальности. Но есть вагон других вакансий. Иди переучивайся и работай. Даже если за чуть меньшие деньги, но по крайней мере не стонать как все плохо. Кто сказал что все в жизни будет статично? Я по специальности инженер -механик. Работал мастером участка на ГАЗе, с завода ушёл на фирму кладовщиком, потом там стал старшим кладовщиком, следом менеджером по снабжению, затем бренд менеджером. уволился: пошёл в другую фирму начальником отдела снабжения, через 5 месяцев уволился, 2 месяца проработал региональным менеджером и снова уволился, потом менеджером проекта и снова через 2 месяца уволился. Снова вернулся в фирму где работаю сейчас. Вернулся простым торговым представителем, через полгода стал менеджером по целевым проектам, через 2 года стал начальником отдела по целевым проектам. Кто это сделал для меня? Где тот добрый дядя за которого вы тут мечтаете? Причём основной момент моих хождений-увольнений пришелся на 2008-2009 года. Желание работать и не бояться перемен должно быть. И тогда все получиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А потому что предприятие ликвидируется.

А что Вы конкретно предлагаете в данной ситуации?
Федор да ничего он предложить не в состоянии. Только мечты о добрых дядях и застое когда все было статично. Ну не будет такого уже никогда. Застой сейчас смерти подобен.
zver вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 14:17   #19279
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
Тебе привели ссылку что процесс банкротства с 2009 года идёт.
Приходилось сталкиваться с банкротствами. Процесс не быстрый. Те кто поактивней, еще при первых признаках ищут себе работу. Но не мало и тех, кто сидит до конца, надеясь на чудо, или исходя из принципа "куда кривая вывезет".
А сам процесс ликвидации предприятия, морока еще та.

Последний раз редактировалось feudor; 15.02.2015 в 14:25.
feudor вне форума   Вверх
Старый 15.02.2015, 14:30   #19280
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

ОБАМА СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ?

Цитата:
Похоже Обама окончательно рехнулся!

Нет-нет, я не о его кривлянии перед зеркалом. Каждый пиарится в силу своих способностей и возможностей. Один с журавлями летает, другой обезьяньи рожи корчит. Я о другом. Обама на весь мир стал рассказывать о военной мощи Америки. Попросту, хвастаться. Мол, нам нет равных. Даже привёл такое сравнение – Америка в военном отношении сильнее, чем 10 следующих за нами стран вместе взятых.

Вообще, так ведут себя перед разборкой трусы. Мол, мы вам сейчас устроим…Сильный всегда молчит.

Думаю, что Америка очень недовольна в данный момент Европой. Понимает, что теряет влияние. Пока эти потери минимальные. Конечно, хочет удержать. Путин импровизатор – школа КГБ. Минские договоренности замечательны тем, что это суперподстава для Порошенко. Причём, гениальная подстава, и не только со стороны Путина. Думаю, что, в том числе, со стороны и Меркель, и Олланда. Им это всё здорово надоело. Они решили не только сделать подставу Порошенко, но и слегка напрячь Америку. Поэтому Обама и начал кривляться.
http://mzadornov.livejournal.com/184298.html