А кем Вы считаете лиц, командующих военизированными формированиями, но не подчиняющихся приказам главнокомандующего?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что ты подразумеваешь под западными ценностями и чем они тебя не устраивают.
В западных ценностях нет ничего особенного. Но не надо навязывать из всему миру. Почему нас критикуют за запрет пропаганды однополой любви? Если им такая штука нравится, пусть у себя пропагандируют. А зачем к нам то лезти?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Хотя, если завтра с кисель ТВ посыплется инфа, что украинцы молодцы и раскатали сепаратистов, как россияне ичкерию, и в этом сходство двух братских народов, общий тренд форума сменится на 180 град. Примерно недели через две после продавливания пропаганды через уши.
А у вас машина есть?))
Удивительно, на каждом автомобильном форуме присутствует подобный персонаж...Здесь многие с калина клуба...Может кто помнит там в 2006-2009 г. тоже был из Украины...Ух...какие битвы были. Товарищ получал зарплату в СБУ. Вы тоже? Сознайтесь уже, легче станет
У меня есть знакомый, с юности подсел на "РадиоСвобода". Да, в советском прошлом временами модно было слушать вражеские голоса. Повзрослев, все мы давно отошли от этого. Стали жить своим умом. А вот он так и остался сидеть на волне их СМИ.
Так вот, что интересно, взгляды моего знакомого, даже отдельные речевые обороты максимально совпадают с 45-ым. Как будто одним камертоном проведена настройка.
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 15.02.2015 в 20:49.
В калине клубе были в свое время несколько людей из силовых структур, провели некоторое следствие. Казачок там действительно был засланный...Хотелось бы привлечь внимание Вишмастера к данному случаю, ну а историю эту в калине клубе он точно должен помнить как владелец обоих ресурсов.
У меня есть знакомый, с юности подсел на "РадиоСвобода".
Слушал от нечего делать (когда во времена студенчиства "объект" охранял), и голос и албанскую Тирану - не цепануло, в армейке на "боевой" радиостанции - китайский голос, - вот это интересно! очень познавательно.
-- посмотрю, может есть инет радиостанция китайская ))) ... упустил - забыл, спасибо за напоминание...))
Добавлено через 5 минут
-- ЕСТЬ! ))) нужно будет послушать ...