Багажник пятой двери также могу выложить.. Но это на предпродаже должны были посмотреть что трёт дверь о бампер ((
К сожалению телефон не сфокусировался на кромке двери, но там очень грустная картина...
Я смотрю, там всё в мовиле. На кромке та же рыжеватость, что и выше по всей двери от мовиля.
vag, да был сделан антикор у дилера ( Но вот видимо мовиль с налипшей грязью сработал как наждачка из пыли, а так как зазоры не были отрегулированы, то левая часть двери касалась бампера и в итоге и бампер потёрся и край ЛКП двери. Кромка выглядит вблизи как потрескавшаяся и погрызанная эмаль. А так как мне край двери будут прокрашивать, то попрошу, чтобы и этот фрагмент сделали.
Вывод - то есть мне надо было самому при выходе из салона отрегулировать все зазоры???
П.С, Также при обращении к О.Д попрошу, чтобы заднюю фару мне чуть сместили, так как её верхняя кромка прямо "впирается" в кузов, что скорее всего сулит также протёртостями.
Вообще - сегодня я её помыл - так очень много сколов + ржавеньких точек по кузову...
В целом - белый цвет - нравится, но в нём есть свои огрехи )))
Ребята вот ещё вопрос - какой фирмы лучше покупать подкраску сколов??? Спасибо.
Цитата:
Вообще - сегодня я её помыл - так очень много сколов + ржавеньких точек по кузову...
Да не может быть! Потри точки пальцем, возможно жёлтые точки это просто химия, может тем же мовилем жёлтым брызнули на кузов, когда в салоне антикор делали.
Сам Самыч, приветствую.
Да, часть "рыжих" точек - это действительно банально химия, а часть - скорее всего сколы ЛКП и скорее всего от машин, которые реагенты разбрасывают + по МКАДу возможно наловил, хотя я практически всегда машину ставлю (паркую) в "карманы".
За ссылку на краски спасибо)) обязательно возьму Праймер + краску (Белое облако(240) + Лак )) Да и магазинчик хороший ))
Добавлено через 1 минуту
wovan - СОГЛАСЕН - ПОЭТОМУ ПО ВЕСНЕ , КОГДА БУДЕТ УЖЕ ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЗАЙМУСЬ СКОЛАМИ... (ой, капслог случайно нажал)))
Последний раз редактировалось Евгений СТО; 10.02.2019 в 20:07.
Багажник пятой двери также могу выложить.. Но это на предпродаже должны были посмотреть что трёт дверь о бампер ((
К сожалению телефон не сфокусировался на кромке двери, но там очень грустная картина...
Спешу утешить - у меня такая же картина оказалась. Блин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не ну уж если видиш перекос то резинки крутнуть не проблема .
Не Вован, но... Там резиновые буферы есть, (подобные на капоте стоят), они на резьбе. Можно вкрутить/выкрутить. т.е. отрегулировать прилегание двери к кузову. Думаю, это и Имелось ввиду.