Сейчас к нам в Прайс заглянул оптовый. Нулевка Шелл (настоящая) в опте без скидок 2300 за 4 литра. В розницу ближе к трём. Вопрос. Что ж такое продаётся в розницу под видом шелла нулевки за 2000-2250?
Чего вы на меня накинулись? Ну залил, ну считаю чтр отечественный продукт мог быть и дешевле. Что криминального? Или проценты от продаж поднять пытаетесь?
Чего вы на меня накинулись? Ну залил, ну считаю чтр отечественный продукт мог быть и дешевле. Что криминального? Или проценты от продаж поднять пытаетесь?
А зачем лично вам "азиатское" масло от Лукойла ? Залейте себе Люкс-SN. Оно то, наверняка дешевле !
И с чем вы сравниваете "отечественный продукт" ? Вы знаете сколько стоит импортный аналог, имеющий ILSAC-GF5 ? В курсе, сколько стоит ИдемицуЗепро-ILSAC5, или TOYOTA-ILSAC-5 ?
А зря смешно то. Лукойл и оем масла производит для мировых автогигантов. И сети АЗС далеко не только в РФ. И производство за бугром далеко не единичное.
В США "ЛУКОЙЛ" занимает первое место по числу автозаправочных станций. Однако...
Вот если бы я жил в США, то наверно и не говорил бы, что лукойл дорогой. А у нас и на АЗС Лукойл дороже Несте и Шела. Я имею ввиду сам бензин. Тоже левак разливают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Моя прибыль от продаж ЛУКойла не зависит.
Тогда совсем не понятно что ты накинулся? Или только твое мнение может существовать? Остальные заведомо дурацкие? Ладно бы я еще сказал, что лук фуфло, так ведь не говорил же такое.
Вот если бы я жил в США, то наверно и не говорил бы, что лукойл дорогой. А у нас и на АЗС Лукойл дороже Несте и Шела. Тоже левак разливают?
По осени в Емексе Лукойл синтетик различных наименований продавался по бросовым ценам. Все кому надо и не надо затарились на 5 лет вперед и теперь уверенно смотрят в будущее.
А на АЗС лучше вообще не покупать, там любое масло по конским ценам.