А батальоны Бени, Яроша и т.д.? Они законные? Тем более что большая часть их отказывается подчиняться Минобороны.
не надо спрыгивать с вопроса! я не назвал эти группы законными, но их переписать в укр. армию легче простого! даже если не перепишут,то останутся регулярная армия укр!
я про ополченцев вопрос задал
а кто подразумевается под незаконными группами? по мне так это все ополчение вместе взятое, укр. армия же не может быть незаконными группами!
Кого ты подразумеваешь под ВСУ? Куда относишь "частные батальоны"? Если бы ты про них вспомнил, то в том же посте и упомянул. А так у тебя получилось незаконным одно ополчение.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Кого ты подразумеваешь под ВСУ? Куда относишь "частные батальоны"? Если бы ты про них вспомнил, то в том же посте и упомянул. А так у тебя получилось незаконным одно ополчение.
где я так говорил,что именно только ополчение незаконное? не надо переписывать мои слова! про укр. незаконные формирования я еще не начал обсуждать
С точки зрения Киева эти формирования незаконны. А с точки зрения ЛНР И ДНР наоборот. Киев и ЛНР-ДНР как раз и являются сторонами конфликта. А вот упомянутые мной батальоны с любой точки зрения незаконны.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде