|
|
25.06.2015, 07:54
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Кто боится ремонтов или не хочет совсем в машину лезть - Гранта не для них.
|
В гарантийную машину лазить не имеешь права. При мне сняли с гарантии машину, увидели следы подкручивания и затягивания на болтах....
|
|
|
25.06.2015, 09:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MishaBob
В гарантийную машину лазить не имеешь права. При мне сняли с гарантии машину, увидели следы подкручивания и затягивания на болтах....
|
Опа! Что за дилер? На что гарантию сняли? На болты? На кузов?
|
|
|
25.06.2015, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Кто боится ремонтов или не хочет совсем в машину лезть - Гранта не для них. Такие сразу начинают паниковать и ругать машину, завод и всех подряд. Коробка воет - катастрофа! Не нравится управляемость - не буду ничего делать, буду ругать! Глядишь лучше станет. )))
|
я ни кого не ругаю о возможных косяках знал, сижу на гарантии, руками тросики ручника вынул, поплавок подрезал, задние двери регулировал на калине, на лифтбеке тросики ручника вынул и кнопку ручника поправил когда выпала, но не отказался бы если не было этой мелочевки, тут скрипит там тарахтит, двери задние вот так открывать нужно или регулировать, а багажник эдак закрывать, подумывать а не поставить ли механизмы дверей задних новые и фетровые подкрылки, очень надеюсь что с грядущим фейслифтом, вопросов к ладам не останется.
з.ы. джентр кстати в городе у нас побольше стало регулярно встречаются, но реже датсунов и тем более грант и калин
|
|
|
25.06.2015, 15:00
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Кто боится ремонтов или не хочет совсем в машину лезть - Гранта не для них. Такие сразу начинают паниковать и ругать машину, завод и всех подряд. Коробка воет - катастрофа! Не нравится управляемость - не буду ничего делать, буду ругать! Глядишь лучше станет. )))
|
А в чём прикол ? Или любовная страсть ,покупать новый наш авто и ремонтировать его,стереотипы об наших авто десятилетиями не меркнут ,а наоборот прогрессируют .
|
|
|
24.06.2015, 15:02
|
|
|
Форумчанин
|
Эхма,за что любим отечественный автопром- не дает застояться народным мозгам, надо все придумки придумывать, иначе жизнь скучная... ничто не воет, не скрежещит, не свистит.... скука
|
|
|
24.06.2015, 15:10
|
|
|
Свободное общение
|
-- на прошлой гранте коробка выла, ну как выла, так на второй, подвывала.
жил я нормально, пока не начитался, что коробка воет, стало мне грусьно, ну и продал - купил с не воющей коробкой - все хорошо! жизнь удалась??? - как бы не так, появилась тема - рычание глушителя --- капец - рычит же!!! точно рычит!!! хомуты померил - не помогло, начал гофру выбирать - для переваривания ...
-- думаю, к осени починю ))) ... хотя опять же --- готовится обновленная гранта, где поработали над шумкой ))) ... у детеныша типаинка - коробка воет - то же в основном на второй.
|
|
|
24.06.2015, 20:18
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Прошу без оффтопа!
|
|
|
25.06.2015, 02:30
|
|
|
Форумчанин
|
всё как и прежде хорошо
|
25.06.2015, 06:44
|
|
|
Форумчанин
|
вот . простенько и без истерики )
хотя хотелось бы малость поподробней
|
|
|
25.06.2015, 08:09
|
|
|
Форумчанин
|
От гарантии нет никакого толку, вообще не разу к ним не ездил, есть такое право у владельца "забить" на всю эту гарантию.
На форуме большая часть серьёзных проблем как раз у машин, которые обслуживались по гарантии т.к. душевный подход к ТО может обеспечить только сам хозяин или под его непосредственным контролем.
А когда оставляешь машину у ОД (либо они вообще ни чего не делают, либо плеваться хочется от того, как сделали).
Последний раз редактировалось www-shurik; 25.06.2015 в 08:11.
|
|
|
|
|