|
|
21.03.2014, 22:06
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? -2
|
|
|
21.03.2014, 22:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Спасибо, повеселило!
Очень символично. Как раз в тему о тупых американцах ставящих препоны своей же платёжной системе.
|
|
|
21.03.2014, 22:27
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Тоже всегда интересовала эта тема. Расскажите от кого тролли деньги получают и каков механизм их выплаты. Да вот хоть по теме украины. Раз так уверенно заявляете, наверно лично с такими вопиющими фактами сталкивались. Ссылки не надо, если можно личным опытом поделитесь, если троллей за руку ловили.
|
Нет ничего проще. Будучи школяром еще, искал подработку. Часто писал статьи для различного рода газеток или форумов. Так вот когда контракт заканчивался с определенными людьми, искал другую похожу работу. Не пыльная, свободный график и платили не плохо (для школьника-то). Так вот не редко бывало, особенно во время какого-то массового события, выборы президента, к примеру, под видом статейщика искали тех самых троллей, засланцев. Условия были такие: внедрить нужную информацию, порочащую честь кандидата на различные форумы, за 10 таких "вбросов" платили деньги. Если тему разогреваешь и поддерживаешь, платили больше. Я таким не занимался, сразу отказывался, но тем не менее, найти такую работу как раз плюнуть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это так. Каждый год вижу своими глазами.
|
Бабай, а я, как православный человек, вижу, как на Пасху наша местная церковь, которая в паре километров от меня, просто ломится от прихожан. Так что не нужно говорить за всех.
Те, для кого Пасха повод выпить, слабо походят на верующих людей.
И это не из-за вброса 45-ого, я тебе ответ на сообщение хотел написать еще до того, как прочел его сообщение. Мое лично мнение по твоим словам.
Последний раз редактировалось Epidemic; 21.03.2014 в 22:30.
|
|
|
21.03.2014, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Нет ничего проще. ..., к примеру, под видом статейщика искали тех самых троллей, засланцев. Условия были такие: внедрить нужную информацию, порочащую честь кандидата на различные форумы, за 10 таких "вбросов" платили деньги. Если тему разогреваешь и поддерживаешь, платили больше. ...
|
Явление известное всем. 45-й делает изумлённое лицо как-то странно и "почему то " возмущается. Впрочем я не утверждаю, бывают и просто больные люди.
Впервые с этим явлением я столкнулся на российских авиационных форумах. Сначала никак понять не мог откуда такая толпа откровенно не принимающих реальность. Но ребята молодцы, к позору троллей, раскапывали конкретные фамилии заказных украинских журналистов районных газет, делом которых было безвылазно сидеть на российских форумах и продвигать общественное мнение выгодное Украине. Но там несколько проще, очень многие учились и работали вместе.
В другом случае, в августе 2008, на одном из форумов где я участвовал, появилось большое количество народа клеймящего самих себя стыдом за то что русский и т.п. Кончилось тем что упросили администрацию подсветить IP конкретных товарищей. Выяснилось, что это в большинстве своём были наши стыдливые братья украинцы, но какбэ русские.
|
|
|
21.03.2014, 22:47
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Так что не нужно говорить за всех.
|
Последний раз.
Я никогда не говорю за всех. Тема не для этой темы)))
Помимо православных, есть еще куча всяких разных конфессий и прочих атеистов.
45й сделал вброс с украинским попом, цель очевидна перевести дискуссию в др. русло.
Я с горяча повелся, поэтому и предложил замять.
21.03.2014, 22:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А как смотреть, под ИЖС разрешено до 3х эт, а они лепят шесть и продают в процессе стройки по договору, без рег палаты. Потом при регистрации начинаются проблемы.
|
а какие то гос. органы не должы принять этот дом, до начала продаж?
|
|
|
21.03.2014, 22:55
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
а какие то гос. органы не должы принять этот дом, до начала продаж?
|
Ты приходишь к застройщику и подписываешь договор долевого участия, на стадии котлована, какие гос. органы. Чистая коммерция
21.03.2014, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Ты приходишь к застройщику и подписываешь договор долевого участия, на стадии котлована, какие гос. органы. Чистая коммерция
|
И что самое главное, согласно договора, разделяешь все риски.
|
|
|
21.03.2014, 23:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
да блин ерунду уж не говорите, коммерсанты должны составить проект,утвердить его в гос. органах. это чистая коррупция,эти построили,кто то за бабки закрывал глаза. потом когда вышестоящие органы увидели,с кем не поделились нижестоящие, дом разрушили. беспредел не надо оправдывать.
Последний раз редактировалось ILV; 21.03.2014 в 23:11.
|
|
|
21.03.2014, 23:22
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
беспредел не надо оправдывать.
|
А кто оправдывает. Просто раньше прокатывало, теперь нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
должны составить проект,утвердить его в гос. органах.
|
Так и было, проект на трехэтажный дом, а потом еще три, потом сдача-несдача-суд-штраф-сдача)))
Добавлено через 3 минуты
В краснодаре целые районы, гетто называется. Между домами 2-3 метра.
Гетто Краснодара
|
|