|
|
17.02.2015, 18:06
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 20.
Цитата:
а он заявил,что днр независимое государство?
|
Почитай декларацию о независимости ДНР
Цитата:
ну вот путин вышел сказал,что с 00.00 15 февраля будет прекращение огня! вы и ему не верите?
|
Мы не про Путина говорим, а про конкретный приведенный тобой "документ".
Цитата:
я задал конкретный вопрос,а вы как зомбоящик хотите хламом заполнить информационное пространство,
|
А я ответил, что стороны конфликта считают законным.
Цитата:
ну например тоже что и в славянске,какие то есть контраргументы?
|
Я не интересовался событиями в Славянске. Не на что ориентироваться, не на украинские же СМИ.
Цитата:
во вторых я обсудил документ,который сами же днр и лнр подписали,
|
Еще раз повторяю, мы не видели документа, который подписало ополчение. О чем разговор то?
|
17.02.2015, 18:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Почитай декларацию о независимости ДНР
|
то есть днр это независимое государство? а почему они кричат тогда,что украинцы перестали им пенсии и зарплаты платить?
Цитата:
Мы не про Путина говорим, а про конкретный приведенный тобой "документ".
|
это и есть тот документ,про который говорил путин! или вам оригинал принести?
Цитата:
А я ответил, что стороны конфликта считают законным.
|
а истина то есть?
Цитата:
Я не интересовался событиями в Славянске. Не на что ориентироваться, не на украинские же СМИ.
|
вот поинтересуйтесь,потом будете говорить,что укр. армия придет и всех там замочит
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Еще раз повторяю, мы не видели документа, который подписало ополчение. О чем разговор то?
|
я привел вам текст,какие у вас основания не верить7
Добавлено через 2 минуты
http://www.interfax.ru/world/423654
могу еще раз привести.
|
|
|
17.02.2015, 18:18
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
это и есть тот документ,про который говорил путин! или вам оригинал принести?
|
Это может быть проектом документа, всего лишь. А что на самом деле в нем написано.....
Цитата:
а почему они кричат тогда,что украинцы перестали им пенсии и зарплаты платить?
|
Все правильно делают. Пока развод не оформлен окончательно, Украина должна платить. Или ты считаешь, что все денежки, которые люди платили в пенсионный фонд должны остаться в Украине?
Я уже сказал, что у меня нет надежных источников информации? Можешь мне дать надежный?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я привел вам текст,какие у вас основания не верить7
|
А какие у меня есть основания верить этому? Только потому, что это публикация Интерфакса? Я сталкивался с проколами в публикациях таких изданий.
|
17.02.2015, 18:22
|
|
Заблокирован
|
пипец это финиш!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все правильно делают. Пока развод не оформлен окончательно, Украина должна платить. Или ты считаешь, что все денежки, которые люди платили в пенсионный фонд должны остаться в Украине?
|
ну а так армию то они могут иметь,пока не развелись окончательно? сами себе то не противоречите?
Цитата:
Я уже сказал, что у меня нет надежных источников информации? Можешь мне дать надежный?
|
то что наши сми не орут о беспределе укр. власти-это уже серьезные доказательства что там мир
Цитата:
А какие у меня есть основания верить этому? Только потому, что это публикация Интерфакса? Я сталкивался с проколами в публикациях таких изданий.
|
путину не верь,интерфаксу не верь. я же говорю,вам наверное оригинал надо принести!
все с меня хватит этой мути,дальше об стену стучать не собираюсь!
|
|
|
17.02.2015, 18:23
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Естественно финиш. Ты никак не хочешь понять, что ни ДНР, ни ЛНР не подпишут документ, в котором их армия признается незаконным формированием.
|
17.02.2015, 18:23
|
|
Свободное общение
|
Накануне, Минобороны Украины анонсировало демобилизацию вооруженных сил с 18 марта. Под нее попадают военные, которые отслужили почти год. Об этом сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий минобороны Украины Сергей Галушко.
Конец войне?
http://voicesevas.ru/news/ukraine/10...ilizaciyu.html
|
|
|
17.02.2015, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Накануне, Минобороны Украины анонсировало демобилизацию вооруженных сил с 18 марта. Под нее попадают военные, которые отслужили почти год. Об этом сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий минобороны Украины Сергей Галушко.
Конец войне?
http://voicesevas.ru/news/ukraine/10...ilizaciyu.html
|
не, не думаю, мобилизацию же никто не отменял. Это типа смены одних на других.
кто нить даст ссылку на офиц текст Минских соглашений из официального источника и кто подписал
|
|
|
17.02.2015, 18:26
|
|
Свободное общение
|
Дебальцево почти на 80 процентов контролируется силами ополчения и, возможно, город будет полностью освобожден в течение суток, об этом заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...kov-video.html
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
кто нить даст ссылку на офиц текст из официального источника и кто подписал
|
Я с подписЯми еще не встречал ...
|
|
|
17.02.2015, 18:29
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Нет никакого противоречия. Они вправе создавать какие либо структуры у себя. Они же не просят финансировать армию из Киева.
Цитата:
то что наши сми не орут о беспределе укр. власти-это уже серьезные доказательства что там мир
|
Думаю что там нет наших журналистов, они не самоубийцы.
путину не верь
А Путин ничего не сказал про содержание документа, только о времени прекращения боевых действий.
У тебя есть полное право верить сей публикации, так же как и меня -не верить на слово.
Добавлено через 48 секунд
Хрен там. Не сбрасывай со счетов частные батальоны.
|
17.02.2015, 18:29
|
|
Форумчанин
|
вот я гуглю и натыкаюсь только на вольное изложение текста из новостных сайтов.
|
|
|
|
|