вроде здесь на форуме выкладывали фото поддона вот в какой ветке уже не помню. Но там с краской или без краски было гуд. Может присадки съели краску или ещё чё?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
расили поддон, докрашивали пластину?
Толик без понятия ролик нашёл в инете. С Другой стороны если брак с покраской таковой у многих бы вылезла такая проблема, но увы пока такого не встречалось.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 11.02.2017 в 22:10.
После некоторых раскоксовок, растворителей, промывок слазиит краска с поддона. От масла не слезет.
То же так думаю,не надо лить разную дрянь типа присадок,и т.д.
В 80 годах были рекламы разных присадок,от которых даже двигатели стучали на Москвичах...
Вот что бывает, если наваливать на бедной смеси. Приора с валами ЛГС, пауком 4-2-1 и стоковыми форсунками, которых якобы хватает. Поршня Прима (не сигареты .
Читаем внимательно, валы ЛГС, форсунок не хватает уже к 6000 (смотрели по логам), а джигит крутил за 7000. По ходу валил педаль в пол на 4-й до отсечки 7000+. За несколько секунд поршень прогорел от детона, на стенках цилиндра остался наплыв алюминия. Хотя его предупреждали.
Почему отсечка пустила обороты к 7000, я уже не спрашиваю
Прошивка такая, у меня одно время было 8200, весело ехала. ) Валы дают приход тока на высоких оборотах. Поэтому, чтобы не было такой беды с беднотой, себе поставил форсунки в 2 раза "мощнее". Щас отсечка 7200, но пока обкатываю, выше 4000 не кручу, тапку не давлю, скучно ездить пипец. (