Я и сам через 2 с небольшим тысячи на очередном ТО переходу на Генезис Кларитек. Ибо разница с тем маслом что я забивал даже с моими скобками уже почти 900 рублей с канистры 4 литра. А у меня заливка 6 литров.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 78 region
Вот это уже другое дело, вот такое обсуждение уже интересно.
Ну я как бы к такому диалогу всегда и призываю в любых темах.
Не совсем так. Шелл не остановился в развитии. Но для РФ сейчас вроде как и та же нулевка идёт местного производства. Сделано это для сдерживания цен. Шелл в своё время очень сильно потерял вторичку, уделив много внимания стошным программ. Однако начав вновь занимать полки магазинов они столкнулись с волной контрафакта. Ведь удешевив производство они и степень защиты канистры снизили.
Добавлено через 52 секунды
Лукойл же наоборот планомерно ведет работу по освоению новых сегментов рынка.
У знакомого компенсаторы стучали на любом масле, даже на горячем, пробовали разные. Купил Лук син 5/40 на заправке - замолчали.
Так и вспоминается:
И сказал Анатолий Михайлович Кашпировский мальчику с костылями:
- Вставай и иди!
И встал мальчик и пошел...
- А что было у мальчика?
- ОРЗ...
Ему помимо цены нужно и пример подавать повышая моральный дух наших торговых. Весь наш отдел сейчас это 42 человека. 7 уже на Лукойле из них четверо на Генезисе. Трое дожтдаются ТО для перехода (я в том числе) и пятеро сомневающихся.
78й он к тому что прямых показаний к нулевке в Ленинграде нет.
Конечно для него нет, есть для меня. Вот и понять не могу что лезет мне советовать что покупать и куда заливать. Не спрашивал же советов. А аргументов не услышал, именно что одни советы. У меня в будний день дорога до работы с утра занимает минут 15. Какое масло тут прогреется до нормальной рабочей температуры в -25? А бывает с работы или по делам поедешь и встрянешь в пробку на долго ,там уже и вентиляторы охлаждения не раз включаются в те же -25. Вот и стараюсь на зиму пожиже на холодную, но 40-ку. А 5 или 0 может и нет большой разницы ,но я так хочу. Чем не аргумент за мои же деньги?