Следовательно никаких мер и спасения жизней на основании озвученного тобой документа нет. И быть не может
не отбегай от темы! киев признала днр и лрн официально? нет!
но все же ведет переговоры! получается,что с незаконными тоже можно подписывать документы!
не отбегай от темы! киев признала днр и лрн официально? нет!
но все же ведет переговоры! получается,что с незаконными тоже можно подписывать документы!
Никакого отбега. Подписать можно все что угодно. Но это не имеет силы тогда юридической если одна из сторон не имеет на то полномочий. Ну это же очевидно.
А Грузия признала Абхазию, Осетию? А ведь они существуют.
а дело не в признании, тут речь идет о том,что можно ли с незаконными властями подписывать соглашения или нет
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от zver
Никакого отбега. Подписать можно все что угодно. Но это не имеет силы тогда юридической если одна из сторон не имеет на то полномочий. Ну это же очевидно.
ну получается по твоим словам 4 президента филькину грамоту там составили,которая не имеет никакой юридической силы?
Ваше неуважение к собеседникам переходит все границы.
скажу тебе по секрету, меня тут вообще никто не любит))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от feudor
Ты меня спрашиваешь о признании, и тут же заявляешь, что дело не в нем. Хм.....
я еще раз повторяю, речь идет о том,можно ли с непризнанными подписывать документы! вот зверь утверждает что нельзя,я говорю что можно
Добавлено через 1 минуту
приведу еще такой пример. сомалийские пираты много танкеров берут в плен, потом с ними договариваются и за плату возвращают корабли! это тоже форма договора, хотя я думаю никто пиратов за офф. власть не признает
чет я смотрю вы совсем ослабли без серьезных баталий,но ниче я научу вас агрументированному спору)) так что пока я уйду, набирайтесь сил,они вам еще понадобятся!