Всем привет.Набегала моя гранта 4.500км.Со дня покупки задние двери открывались тяжелей передних.Думал разработаются,однако со временем стало только хуже.Смазал все узлы куда сумел подлезть без снятия обшивки, регулировал петли, все без толку.Туго именно отщелкивается замок.То есть сильно требуется тянуть ручку.Зимой боюсь выломаютМожет кто сталкивался?
Если впереди дверные ручки на открытие регулируются тягой,то есть если тягу удленить выкручиванием с шарнира или перемещением по стопору как в гранте, то снаружи натягивать ручку будет надо на себя лишь самую малость,с задними всё гараздо сложнее, там только лапка на замке и скоба на ручке,которая скользит по лапке нажимая её,лечится только подгибанием лапки вверх,но сделать очень проблематично
В открытом-то виде все четко срабатывает, если замок защелкнуть отверткой
Нашел решение проблем с замком зад. двери(все очень просто,мне помогло!До этого закусывало с не приятным щелчком, сейчас все окей ) !!! Фото замка не могу найти, чтобы показать(сам только с гаража, не чем было сфотографировать)
Нашел решение проблем с замком зад. двери(все очень просто,мне помогло
Лучшеб не писал, как мы сейчас спать спокойно то будем??)))
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
А нижний зуб, который фиксируется внутри замка когда дверь закрыта.
хоть в паинте накидай чтоль)
Или тут подрисуй, смысл один и тот же.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Последний раз редактировалось Diman; 05.06.2012 в 22:47.