У меня тоже не щёлкает. Согласен, что неудобно, комплектация ЛЮКС, АКПП, кнопка не мигает. На ещё одной люксовой стоящей в салоне (но на механике) так же было.
Да в люксе всё идёт через ЭТОТ блок. Я вечерок покатался без лампочек в задних фонарях, у меня загорелся Чек. Так что если что не паникуйте, а проверяйте сразу элементарные вещи) кстати пока лампочки не вставил-чек не тух.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Есть индикация на панели приборов- этого достаточно
А кому не достаточно, можно в разъем кнопки-аварийки добавить 2 диода и кнопка будет моргать, пока не включены ГО, если включить ГО, будет гореть постоянно.
Предлагаю свой вариант тем, кому не достаточно. При включенных габаритах будет гореть, при нажатой кнопке будет моргать не зависимо включены габариты или нет. Поворотники не обязательно подключать оба, хватит и одного.
Предлагаю свой вариант тем, кому не достаточно. При включенных габаритах будет гореть, при нажатой кнопке будет моргать не зависимо включены габариты или нет. Поворотники не обязательно подключать оба, хватит и одного.