Добрый день, у меня чудеса с эур. Бывает такое, что руль ни с того ни с его начинает очень легко крутится, можно крутить мизинцем, через некоторое время нормально. А недавно было так, еду руль нормально крутится, потом очень и очень легко, а потом вообще Эур отключился, на приборной панели ни чего не загорается. Ездил на диагностику сказали никаких ошибок нет.
Добрый день, у меня чудеса с эур. Бывает такое, что руль ни с того ни с его начинает очень легко крутится, можно крутить мизинцем, через некоторое время нормально. А недавно было так, еду руль нормально крутится, потом очень и очень легко, а потом вообще Эур отключился, на приборной панели ни чего не загорается. Ездил на диагностику сказали никаких ошибок нет.
У меня была один раз такая фигня..... Заглушил, завёл, больше не повторялось....
И у меня. Ездил, не тужил целых 56 000. И тут усилие на руле стало пропадать, причем на скорости тоже. Неприятно и опасно. Спидометр работает нормлаьно. При езде на скорости за сотню ЭУР вообще отключался несколько раз. При перезапуске всегда включался, иногда в "легком" режиме. Автомобиль с АБС, никаких ошибок не зажигает. Может, датчик АБС помирает, который за скорость отвечает?
У меня Лада Гранта АМТ (робот). Заметил, что на скользкой дороге в момент переключения передач автомобиль немного начинает уводить по сторонам.
Когда робот выжимает сцепление начинает тянуть влево, а когда включает следующую передачу вправо. Хоть переключение и длится секунду но все равно успеваешь подрулить вправо, а после включения передачи опять рулишь но уже влево. Особенно чувствуется когда со 2й на 3ю переключается. и когда интенсивно разгоняешься.