Машине блога год, так что тип коробки известен. А не ругает эту коробку только ленивый.
Попалась нормальная коробка и всё. Мне тросовая не нравится, особой разницы нет. Там и там длинный ход рычага, там и там недовключения. Та же хрень но вид сбоку. На старых 10шных шумела 5 передача после конского пробега, на тросовой все и сразу.
Serg967, опачки, все слюнями про короткий ход заходят.
Считаете что все кто "слюнями про короткий ход заходят" не правы? Или я солгал про шум коробки на всех скоростях? С декабря по сегодняшний момент наезжено 21000 так что мнение об этом папелаце уже составил.
Приветствую, друзья! Меня зовут Аристидов Арсений, я живу в Тольятти и несколько недель ездил на Нашей Гранте.
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об автомобиле Lada Granta, тест-пилотом которого по счастливой случайности мне удалось оказаться. Да, не просто покататься по городу, а совершить путешествие из Тольятти в Санкт-Петербург и обратно. Наш путь составил более 3500 км.
Спасибо за внимание!
День добрый, хочу услышать мнение, как быстро пачкаются боковые стекла и зеркала? Моё "восприятие" на 2109, Логан быстро.
Каскад, мое мнение - намного меньше чем на Калине со старыми зеркалами и так же как на Калине с новыми...