Поставьте туда светодиодные модули и не парьтесь))
Не хочу светодиоды, у них холодный свет как в морге... ((( да и не в этом дело. Вопрос в том, что выдержит или нет. Так как кто-то уже ставил интересно узнать, что получилось.
Провода выдержат в любом случае, то что провода родные будете резать - ИПГ больше делать нечего, чем вашу проводку под потолком рассматривать. Ставьте раз нравится
Ясно, никто ничем дельным не помог. Опишу тогда что сделал сам. Сегодня утром воткнул плафон взамен штатного. Купил разъем сборный с 3-мя штырями (оказалось не так просто найти небольшой 3-пиновый разъем). Начал резать проводку - оказалось сечение точно такое же как и на калиновским фонаре - изоляция другая. Из-за ее малой толщины я и подумал, что сечение меньше. Еще необходимо точно определить провода куда какие - так как на плафонах их порядок отличается (процедура не столь сложная, но необходимая, чтобы все сразу получилось). Средний светильник в плафоне обклеил металлизированной пленкой. Светит очень ярко, сейчас уже думаю сдирать ) но дождусь темноты и попробую - может и так хорошо. Плафон действительно встает как родной.
на пассажирской двери без резинки концевик. пробег 3000. кнопка концевика немного смялась и заедает- при открытии двери не зажигается освещение салона. так же сигналка глючить начинает если при снятии с охраны только пассажирскую дверь открыть.
с водительской стороны стоит защитный колпачок- там все ок. где взять еще 3 шт. ума не приложу.
Ага 30 рублей,я брал в комплекте за 300 ,сам концевик,его цена 45 рублей,резиновый чехол и штекер в итоге в сборе 300рублей,брал в Рязани при установки сигнализации в апреле 2012
Что-то дорого. Концевик лампы подкапотной Шнивы 60 р., резинка 20-30 и разъем ДПКВ 40-50 (сидит слабовато, но для концевиков нормально будет), итого 150 р. максимально разумная цена в сборе, имхо.