Полезные сообщения визуально выделяются в общем топе, а наиболее "полезные" авторы видны сразу, независимо от наличия понравившихся кому-то сообщений в текущей теме.
а наиболее "полезные" авторы видны сразу, независимо от наличия понравившихся кому-то сообщений в текущей теме.
А я не говорю про отдельную тему. Мое предложение такое, что бы под аватаркой было указано сколько раз всего пользователю сказали "спасибо" во всех темах и разделах форума.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А я не говорю про отдельную тему. Мое предложение такое, что бы под аватаркой было указано сколько раз всего пользователю сказали "спасибо" во всех темах и разделах форума.
Похоже, мы говорим об одном и том же на разных языках