возникла проблема, лопнула гребенка АБС, решил махнуть ШРУС целиком, выяснилось, что отдельно ШРУС не продается (от калины/приоры ШРУС не подходит) может менял уже кто-нибудь на автомате?!есть аналоги?!вроде как слышал, что с рено подходит (логан/сандеро/ларгус)?
целиком привод менять дороговато (3500 руб.) и 2 недели ожидания....
P/S. приварить гребенку АБС не предлагать)
[свернуть]
Цитата:
Сообщение от bizk
ШРУС наружный Lada Granta (10-) AT
TRIALLI: GO 294
ШРУС внутренний Lada Granta (10-) AT
TRIALLI: GO 424
триалли конечно так себе, но доступной альтернативы пока нет.
вообщем привод поменял, сложного особо ничего нету, коробку снимать не надо))машину поддомкратил на max высоту, что домкрат смог, выдернул привод....вытекло грамм 150-200 черной, чуть прозрачной смазки....после того, как все собрал....достал щуп из коробки на нем прозрачная, как слеза, жидкость на холодную выше уровня...
трипод это внутри стакана три ролика вместо шариков , а в коробас вставляется обычная шлицевая со стопорным кольцом и сальник.
Неужто наружный шрус у нас не обычный восьмёрочный с напресованной гребёнкой?
нет, шрус другой, в продаже нету, я не нашел, пришлось заказывать привод в сборе
Baloo, трипод цел, у меня лопнула гребенка абс, на наружном шрусе....если бы знал что калиношрус не подходит приварил бы сваркой ее и нормально...а так разломал все, а потом выяснилось что шрус не подходит.....
грёбёнка вроде типа латунная (на патре по крайней мере мне такой показалось,когда сбивал её).
те и наружний шрус не родной ? а ступица то хоть родная или тоже шлицы не восьмёрочные?