тогда дефект в другом))) Почему после прогрева и длительной эксплуатации, у меня в первом положении не горит ничего, во втором габариты и ДХО, в третьем всё. ?)))
Добавлено через 37 секунд
значит у меня изначально был дефект, а сейчас он лечится сам))))
Желательно посмотреть, для чистоты эксперимента, я когда включаю зажигание-тоже не вижу, горят у меня дхо или нет, особенно если на улице светло и впереди нет ничего, что могло бы отразить этот свет.
Желательно посмотреть, для чистоты эксперимента, я когда включаю зажигание-тоже не вижу, горят у меня дхо или нет, особенно если на улице светло и впереди нет ничего, что могло бы отразить этот свет.
нене, я не понял вопроса просто, конечно я выходил и смотрел) причем да, именно ночью , когда все видно.
Добавлено через 2 минуты
в общем сегодня даже сфоткаю , если получиться)))))
Ну, если все так есть, как и описываете, значит есть какой то косяк. Попробуйте для начала снять заглушку панели и покачать-посадить на место релюшки с предохранителями. В моей машине они сидели неплотно. А так конечно ехать к дилеру.
Только что озарило: на мойке могли по доброте душевной сырой губкой пройтись по мус, вот и результат, у меня на Калине похожее было, только туда смазка силиконовая попала(сверчков гонял)-тоже глючило некоторое время, пока излишки не вытекли оттуда. МУС проверить надо на предмет сырости и просушить его хорошенько.
Только что озарило: на мойке могли по доброте душевной сырой губкой пройтись по мус, вот и результат, у меня на Калине похожее было, только туда смазка силиконовая попала(сверчков гонял)-тоже глючило некоторое время, пока излишки не вытекли оттуда. МУС проверить надо на предмет сырости и просушить его хорошенько.