пример из жизни:
ноябрь 2012. планирую купить гранту. покупка откладывается до нового года.
наступил 2013-ценник подрос. покупка откладывается. весна-снова подъем цены.
прошло не больше месяца и завод дает скидку+начинает действовать скидка по ладе-финанс.
итог: в середине весны 2013 я беру люкс даже дешевле, чем взял бы норму в 2012.
и это несмотря на зимнее и весеннее повышение цены.
Даже если ВАЗ не продаст ни одной машины нынешняя власть не даст ему обанкротится,для ВАЗа куда хуже потеря рынка СНГ!
К вашему сожалению АвтоВАЗу плевать на мнение интернет продвинутых щенков. Все произведенные машины успешно проданы, и продолжают быть востребованными. Насчет щенячества ничего личного. по другому малолеток. Если вы паче чаяния в нормальных годах пребываете, то определение вам другое следует.
Последний раз редактировалось trek; 12.10.2013 в 02:19.
Сказал "гений" из дыры, которую на карте не сыскать.
Зря вы так! В Череповце спички делают, хорошие между прочим Сам их юзаю
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
К вашему сожалению АвтоВАЗу плевать на мнение интернет продвинутых щенков. Все произведенные машины успешно проданы, и продолжают быть востребованными.
Только доля ваза в россии,постоянно снижается.Он наплевал на мое мнение и поэтому ,два раза, я отнес деньги не ему,жена не отнесла и еще % под 80,выбрали не ваз.