побывал в субботу на тесте, проехался грубо говоря вокруг салона, ну мож с километр
тормоза мягкие схватывают моментом (это относительно моей семёры) поэтом пару раз резко притормозил))
Е-газ пока для меня не информативен ваще, нечувствую (ну может потом почувствую привыкать типа надо)
да ещё коробка у нас была троссовая, претензий в принципе небыло у меня к коробке, рычаг стоял как вкопанный
а всё остальное уже и так много сказано
Вятич, манагер впаривал калину типа гранта сырая ещё долго будут недочёты исправлять. Я спорить не стал, гранта то в основном на з/п калины))))
Общее впечатление?
восторга очумелого нет))) но и отрицательного нет после моей семёры оч даж пойдёт)
да и тут уже и фоток и впечатлений начитался так что знал)
да и в принципе мало по времени)) старался не рокерить до 60 примерно разгонялся .
Ещё что было, я типа за бардочёк, а он открылся, ну я его потихонечку рукой в месте защёлки щёлк, а манагер, типа да его хлопать надо, открывает и со всего маха грюм, а то говорит, вмятины останутся.
Я был удивлён, вмятины на пластике))))
Есть тут кто живой?)))Я из Клинцов.Кто нибудь подскажет сколько дадут проехать в брянск ладе на тест-драйве?А то местный дилер всего метров 300 дал прокатиться.машинка все равно оооооочень понравилась,но все таки хотелось еще прокатиться.