просто надо понимать что за машину покупаеш . если ездить много по трассе - гранта не та машина ( . ну 90-100 она хорошо идет а вот пошустрей уже не очень
просто надо понимать что за машину покупаеш . если ездить много по трассе - гранта не та машина ( . ну 90-100 она хорошо идет а вот пошустрей уже не очень
в этом не в гранте дело, а в её подвеске
прокатись на ГЛифтбек ЛЮКС и увидишь разницу с обычной
У нас город маленький, дороги все уже наизусть знаю. Где что то торчит, там все объезжают - даже газели, хотя пробовал, гранта легко эти люки по клиренсу проходит (но зная что у меня будет ниже на 3см, уже проверять не стану). На трассе не вижу таких проблем.
У меня в своё время отец реализовал простаки из домкратов на запорожце -
Вот из такого
Конечно на гранту это не вариант, но на 1-2 см можно что то и придумать - просадить на 30, с возможностью не сложного подхёма машины на зиму.
Вот и у меня люкс ватамат и до 160 вполне комфортно себя чувствую... Все стоковое, разве что диски на ковку сменил, они пошире на полдюйма и вылет самую малость отличается. Едет как вкопанная. В поворотах ничего не сносит... Правда у меня довесок в багажнике порядка 50 кг из баллона с газом, может он что-то и решает, но не думаю, что много...
Я пару дней с мешком цемента ездил, потом выгрузил и заметил что на пустой машине хуже ехать по трассе, да и по колдобинам лучше ведет когда чуть нагружена. А вот занижать одно время хотел, а потом с нашими дорогами передумал, лучше медленнее ехать по трассе, чем скрести пузом колею.
Добрый Вечер всем! Вот и я хочу поделиться своим опытом в не большом занижении,делал я это только для улучшения управляемости без потери комфорта.И так Спереди стойки SS-20 комфорт + пружины технорессор(-30 мм), сзади опять же SS-20 (-50мм) + пружины SS-20 (-50мм).Ко всему этому УЩП и Распорка + отрицательный сход-развал.все машину не узнать,боковой ветер теперь не страшно,5 человек ни где не трет и не цепляет.В эксплуатации такая подвеска больше полгода.Колеса 185/60R15 давление 2,2. http://
Последний раз редактировалось sergeygen; 06.04.2015 в 06:57.