|
|
30.05.2012, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Re: ПИТАНИЕ УСИЛИТЕЛЯ(СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ)
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Как и на Калине с Е-газом есть заглушка для тросика педали газа. Чуть выше самой педали мягкая белая пластмасска. Хорошо видно из моторного отсека. Вполне достаточно для разумного провода питания.
Если усилители не мега-супер-аж-пипец, минус тянуть не стоит - берите с кузова (можно под капотом заменить провод от "-" клеммы аккум. на кузов, на более толстый).
Если не понятно - постараюсь сделать фото.
|
надо будет посмотреть на данную дырочку, лично я тянул и буду тянуть минус, проверено что лучше чем обрубок на массу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GurzaTLT
"-" от клеммы аккумулятора на кузов менять нужно обязательно, как минимум того же сечения как и "+" который вы потянете
|
минус потяну вместе с плюсом от акб до уся
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Stan73
|
смотрел я на драйве твою установку, под пэдалью сцления просовывал, еще бы какие варианты
(я таким же макаром превый раз ставил себе музыку, давно это было)
|
|
|
30.05.2012, 16:41
|
|
Ульяновская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ярослав анатольевич
минус потяну вместе с плюсом от акб до уся
|
'это ни к чему. в салоне и багажнике полно болтов откуда можно взять массу, главное сечение провода чтоб было номинальным.
Варианты протяжки плюса я нашел для себя два: у тросика педали сцепления и резиновая заглушка гидрокорректора. Первый интересен тем что протащить намного легче и провод сразу уйдет под ковролин.
Какие бы ни были другие варианты протяжки, те что назвал я самые оптимальные. То же самое скажет любое ателье по автозвуку.
30.05.2012, 18:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stan73
'это ни к чему. в салоне и багажнике полно болтов откуда можно взять массу, главное сечение провода чтоб было номинальным.
Варианты протяжки плюса я нашел для себя два: у тросика педали сцепления и резиновая заглушка гидрокорректора. Первый интересен тем что протащить намного легче и провод сразу уйдет под ковролин.
Какие бы ни были другие варианты протяжки, те что назвал я самые оптимальные. То же самое скажет любое ателье по автозвуку.
|
стас я уже не первый год развлекаюсь с автозвуком и меня не переубедить, про обрубок в багажнике (я по незнанке давным давно, впервые ставил музыку с обрубком на массу, больше так не делаю ни когда), за совет спасиба, пойду смотреть на дырки, т.к. провод уже подготовил.
|
|
|
30.05.2012, 19:26
|
|
Ульяновская ячейка
|
Цитата:
меня не переубедить, про обрубок в багажнике
|
чем не нравится этот вариант? попрошу аргументировать, вдруг сам переделаю
30.05.2012, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stan73
чем не нравится этот вариант? попрошу аргументировать, вдруг сам переделаю
|
я по незнанке тоже брал комплект мистери, были просадки питания, акб дох постоянно, (ну у тебя пока новый акб еще по дюжит), потом я стал штурмовать форумы, умные дядьки на форумах насоветовали которые занимаются этими делами, я уже давненько с +и- катаюсь затянутых от акб-усь, проверил, действительно разница есть, да и че то слышал про не благотворное воздействие на кузов потоков энергии, так что умные люди говорят что надо тянуть +и-, значит так надо. процедура то не сложная береш обычный провод медный кг-хл 1*25, метров 9, рубиш пополам, усаживаеш в термоусадку, и тянеш по левой стороне кузова, а межблоки по правой, и будет тебе щасье, проблем с питаловом не будет, проверено.
|
|
|
30.05.2012, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я по незнанке тоже брал комплект мистери, были просадки питания, акб дох постоянно, (ну у тебя пока новый акб еще по дюжит), потом я стал штурмовать форумы, умные дядьки на форумах насоветовали которые занимаются этими делами, я уже давненько с +и- катаюсь затянутых от акб-усь, проверил, действительно разница есть, да и че то слышал про не благотворное воздействие на кузов потоков энергии, так что умные люди говорят что надо тянуть +и-, значит так надо. процедура то не сложная береш обычный провод медный кг-хл 1*25, метров 9, рубиш пополам, усаживаеш в термоусадку, и тянеш по левой стороне кузова, а межблоки по правой, и будет тебе щасье, проблем с питаловом не будет, проверено.
|
Бред. Это для каких усилителей "надо тянуть +и-"? Да еще и проводом "кг-хл".
|
30.05.2012, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Бред. Это для каких усилителей "надо тянуть +и-"? Да еще и проводом "кг-хл".
|
ни какого бреда, реальная тема, гк хл ни чем не хуже фирменных проводов, там чистая медь а стоит в разы дешевле.
|
|
|
30.05.2012, 22:40
|
|
Форумчанин
|
О каких усилителях то речь? Надеюсь не мистери?
|
30.05.2012, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
да и че то слышал про не благотворное воздействие на кузов потоков энергии
|
простите, что???? Это какие такие потоки энергии? "Силу почувствовать должен ты"?
А ничо, что абсолютно все автомобильная электрика массой на кузове висит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShamgA
О каких усилителях то речь?
|
присоединяюсь: не те мощности, чтоб два конца тянуть
|
|
|
30.05.2012, 23:17
|
|
Форумчанин
|
вы что к человеку пристали. ну нравится ему. непереубедить.
вы его всё пытаетесь уламать... смысл?
у меня лично мистери набор) усилок мистери, саб кенвуд) дует 129.9 , так я и слушаю его в пол силы)
у каждого свои заморочки)
|
|
|
|
|