Еще не определено !
У меня знакомые 16 числа приезжают в НН на 1 неделю
Добавлено через 2 минуты
Поэтому могу в пятницу может в субботу тоже получиться вечером !
Оставить номер могу сот созвонимся и встретимся хочу предложить эту субботу
как раз игра должна быть
Какая игра?
Добавлено через 40 минут Сегодня ребята с Калины клуба собираются в 20:00 у Карусели на Москомском шоссе, д.122! Кто хочет - приезжайте тоже!
Добавлено через 40 минут Сегодня ребята с Калины клуба собираются в 20:00 у Карусели на Москомском шоссе, д.122! Кто хочет - приезжайте тоже!
Лиса - это автомобильная игра, позаимствованная из радиоигры "Евромобиль". Цель игры была найти евромобиль и прибыть 1ым на конечное место следования. Через определенное время по радио ведущий звонил в этот автомобиль и экспедитор (рядом с водителем человек) сообщал, что они сейчас видят, что проехали.
В лисе примерно все так же, за исключением:
- Вместо звонков мы отправляем смс с местом где мы едем или только что съехали, но в момент отправки СМС - мы на этой улицы точно были.
- 3 денежных призовых места
Кто хочет прийти на встречу, а собственно тут 4 человека пока, говорите кому какое удобнее время и день недели. Я не могу определить какой то день и один приехать на встречу, потому что другие в это время не смогли! Когда будет нас человек тысяча, тогда определим один день и все. А сейчас надо сообща. На след неделе я могу в четверг. субботу и воскресенье вечером! С местом вроде определились - к/т "Россия".
Кто хочет прийти на встречу, а собственно тут 4 человека пока, говорите кому какое удобнее время и день недели. Я не могу определить какой то день и один приехать на встречу, потому что другие в это время не смогли! Когда будет нас человек тысяча, тогда определим один день и все. А сейчас надо сообща. На след неделе я могу в четверг. субботу и воскресенье вечером! С местом вроде определились - к/т "Россия".
Ок, я готов пойти в четверг, так как в субботу работаю а в воскресенье охота отдохнуть.
Я предлагаю в 20-00 суббота или воскресенье!
В четверг не могу как буду в командировке ! Вернусь в пятницу прочитаю форум !
могу ОСТАВИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ