Да скрип не приятный! (пробег всего 100км)
У меня появился после мойки,сутки в гараже(металл) простояла!
Потом перестала скрипеть! Я так понял,что после полного прогрева салона-скрип исчезает! Будем ждать тепла и устранять!
За советы по устранению этой "бяки" отдельное всем спасибо!
Скрип, оно, конечно, не всегда приятно, особенно для тех, у кого машина на улице ночует. У меня в гараже, и если ростепель или снег, взято за привычку еще со старых машин, влагу с крыши и капота убираю водосгоном, и снег сметаю, за всю зиму скрипело два раза. Но в этом есть свой плюс, наличие на том месте резинки рано или поздно приводит к ржавчине. Цинкуется только нижняя половина автомобиля и поэтому крыша протирается резинкой и начинает ржаветь. Известная болезнь, еще с десяток пошла. Так что я лучше буду слушать скрип, пока салон прогревается, чем потом с кузовом головняк иметь.
Перед заливкой герметиком, обклеивал молярным скотчем остекление и крышу — когда всё заклеил и высушил, начал снимать скотч и понял, что несколько глубоко приклеил эту ленту со стороны крыши: получилось, что герметик приклеился не железу, а к скотчу, который я оторвал. Опасаюсь того, что вода попадёт в невероятно маленькую щель между герметиком и крышей — как результат, ЛКП начнёт гнить. Стоит ли что то предпринимать или можно подождать до весны и всё это выдрать и переклеить?
Последний раз редактировалось Visible; 18.02.2013 в 17:28.
Недавно появился скрип в верхнем соединении стекла с кузовом. До морозов этого не замечал. Причем при нажиме на стекло изнутри вверху скрип прекращается. Создается впечатление,что по всей линии стекла отходит клеевое соединение. Было такое у кого и подходит ли этот косяк под гарантийный случай?