снял я сие чудо), процесс ни чем не отличается от снятия мкпп, только эта тяжелее, и на маховике необычно видеть гидротрансформатор. Снял я ее один, на улице, выставив машину на пеньки, за 6 часов с чайными паузами-прохладно)) Так что бояться этого дела не стоит, если есть время можно и сэкономить на снятии коробки. Если батарейка у меня не кончится сегодня, пойду расколю японумать))))
Начал я коробас разбирать сам, наши умельцы цены не сложат,а мне жаба жизни не даст))) ведь опыт есть - раньше ремонтом авто занимался профессионально. Первым делом полез разбирать фрикционный механизм...и удивлению моему не было предела, ему еще пахать и пахать,да перегрев был-но не критичный, тормозная лента тоже огонь... Короче собака не в нем зарыта. На магнитах в поддоне накопились продукты жизнедеятельности коробки, и на сетке фильтра очень мелкие частицы заметные глазом присутствуют. Фильтр я к стати не менял-больно масло чистым было. Заменю фильтр, промою клапанную коробку, проверю солиноиды, датчики, прозвоню внутреннюю проводку. Предполагаю, что на больших оборотах и малом уровне АТФ попал мусор в клапанную коробку. Но вскрытие покажет.
грязь обычная как в механике - металлическая пыль, завтра до конца разберу, вдруг зубы или шлицы потерлись. Главное нет больших кусочков, вся грязь однородная. Ведь 120 тыр намотала.
Родное на тридцатке - темнее ночи ...
Мне кажется, любое будет грязным, если после замены
коробку не мыли изнутри порошком и щеткой.
Там на стенках грязи "в палец толщиной" к 80ткм уже было.
Масло такое, на фото видно каким стало, Видно стружку-стружка походу произошла с дифа, там на косозубой шестерни привода дифа есть мелкие насечки. Не нравится мне выщерблина на уплотнительном кольце-на фото видно.