С компрессором подешевле будет
Но согласен, турбирование штука интересная. Я своими руками в свое время другу 2108 на турбо собирал, сделал все сам, только прошивку онлайн мастер профессиональный делал, ничего там сложного особо нет. Делал по "мурзилке" раньше таким никогда не занимался. В итоге выставили аж 1.5 бара давление, для корчеванной восьмерки, где кроме приборов, пары гоночных ковшей и каркаса ничего не было, это ураган получился
1.5 это как-то дофига))))))
так сил 150 снять и норм)))) для езды хватит))) и для повалить))))
начало положено
Fa1L2Us3, прокачай меня. Для того чтоб установить тормозные диски большего радиуса, кроме самих дисков что ещё нужно? За счёт чего суппорт выше поднимается?
Добавлено через 1 минуту
Думаю о ЗДТ и передних тормозах большего радиуса, мощи хватает, а тормозов нет
Fa1L2Us3, прокачай меня. Для того чтоб установить тормозные диски большего радиуса, кроме самих дисков что ещё нужно? За счёт чего суппорт выше поднимается?
Добавлено через 1 минуту
Думаю о ЗДТ и передних тормозах большего радиуса, мощи хватает, а тормозов нет
все очень просто
нужна скоба от 2112) я за 560 рэ взял))) надо 2 штуки) и нужны диски))) то что на фото это алнасы "про спорт" прайс где-то 2.5к у нас)
еще купил кожухи..... но они оказались одинаковые))) их я сменил))) но можно было и не менять.
есть еще варианты на 15 радиус, но это я не считаю ок норм) под 15 радиус уже другой калипер надо ставить, имхо)
работы там на час где-то))))
Добавлено через 12 минут
а вообще идеальным вариантом был бы диск 14 с широкой рабочей зоной и скоба под увеличенную колодку на 14 радиус...
но такого не существует
Последний раз редактировалось Fa1L2Us3; 17.11.2012 в 21:24.
Ээээ... Извините что вмешиваюсь в вашу глубокотехническую беседу, но помоему на днях читал, что в нашу тормозную систему категорически запрещено лить ДОТы кроме третьего и четвёртого.
Ээээ... Извините что вмешиваюсь в вашу глубокотехническую беседу, но помоему на днях читал, что в нашу тормозную систему категорически запрещено лить ДОТы кроме третьего и четвёртого.
гоночные доты делаются на базе дот 4))
дот 5.1 имеет ту же основу что и 3 и 4) только 5.1 позже "закипает"
гоночные доты делаются на базе дот 4))
дот 5.1 имеет ту же основу что и 3 и 4) только 5.1 позже "закипает"
Это то понятно. База может быть одна, а вот присадки разные. Как это хозяйство повлияет на сальники, резинки и прочие уплотнители с магистралями - вопрос.
Это то понятно. База может быть одна, а вот присадки разные. Как это хозяйство повлияет на сальники, резинки и прочие уплотнители с магистралями - вопрос.
никак)
вот если LHM+ или ATF D3 лить, то разница будет))))
Serg967, зимой-то вскипела? Да вы смеетесь? Я летом на гоночном треке гонял машину, на третьем круге тормоза, конечно, уже почти никакие, но тормозная жидкость не кипела.