Друг , с завода бывает только самая бюджетная отстойная резина и самые дешёвые диски.
Диски согласен - по отзывам отстой, хотя пока держатся, а вот резину щас ставят на люксы pirelli - по сравнению с камой или китаем - просто супер резина (да и по сравнению с другими европейками на уровне)
с завода бывает только самая бюджетная отстойная резина и самые дешёвые диски
Про 15-ое литье вы просто не в курсе наверное?
Стоят КиК - а это качественное литье. Лучше - только ковка. Резину сначала ставили ЛингЛонг - китайская, но она очень даже хорошо себя показала за 2 сезона, у меня к ним вообще претензий нету. А сейчас ставят Пирелли - дак я бы сказал - это очень хорошая резина.
14-ое литье тоже КиК - тоже хорошо. А вот резина КАМА - на любителя. У них единственный плюс - они неплохо держат ямо-удары, дубовые
Точно так! У меня КиК 14", их спокойно можно в розницу купить, что я и сделал для замены погнутого диска+ещё один про запас. http://4tochki.ru/disks/catalog_disk...5968_-_ym.html
Резина КАМА-217 конечно жёсткая, в основном это чувствуется в жару солнечную, когда асфальт немного размягчится или наоборот когда уже холодно станет, ниже +8 примерно, тогда она ещё больше дубеет и любые неровности дороги чувствуешь...
Стоят КиК - а это качественное литье. Лучше - только ковка. Резину сначала ставили ЛингЛонг - китайская, но она очень даже хорошо себя показала за 2 сезона, у меня к ним вообще претензий нету. А сейчас ставят Пирелли - дак я бы сказал - это очень хорошая резина.
14-ое литье тоже КиК - тоже хорошо. А вот резина КАМА - на любителя. У них единственный плюс - они неплохо держат ямо-удары, дубовые
открыл первый в тест в поиске гугл и сразу увидел K&K (Россия) ВОТ ТУТ последствия
Кстати, а что за диски стоят в люксовых лифтах? В каталоге КиК таких не нашел. Похожие есть, но накладка на центр совсем не той формы, у меня она фигурная, но отверстия для болтов не закрывает.