а у меня рейка дала о себе знать на пробеге 900км...
И что делал?
Добавлено через 3 минуты
Народ кто знает дельного мастера,умеющего регулировать правильно замки и двери.Там их как то выгибают и нормально закрываются( задние), я замки подпилил немного но все равно как то не так закрываются.
Повторюсь:Народ кто знает дельного мастера,умеющего регулировать правильно замки и двери.Там их как то выгибают и нормально закрываются( задние), я замки подпилил немного но все равно как то не так закрываются.
с рейкой пока ниче не делал!пока 1200пробег,на 1500 поеду к знакомому протягивать подвеску,сказал снимем рейку смажем отрегулируем!она без смазки идет еще с калины помнится...
про замки тоже стали плохо открываться двери...
стала дребезжать педаль сцепления...
Для кого знаком скрип зимой в районе плафона. Советую взять любой самоклеящийся материал и проклеить крепление плафона к крыше.
У самого скрипело там зимой периодически,но было как-то лень туда лезть. На дня крышу клеил,убрал это.Заодно и провод от регистратора протянул. Это крепление еще и звон давало.
Чтобы его проклеить обшивку крыши полностью снимать не обязательно. Необходимо снять: козырьки (3 болта*2) ,стойки боковые,ну и сам плафон (2 болта). Отгибаем обшивку и все.