Re: Мухобойка и ветровики. За и против. Аргументы. Фотки
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ветровики стояли на старой классике, потому что обогрева заднего стекла не было и в дождь с вентиляцией салона классиковской ездить не реально было. На Гранту ничего лепить уже не стал, штатный обдув выдувает любые запотевания.
Без ветровичков на этой машинке в дождь стекло не опустишь даже на 1 см, вода сразу на кнопки стеклоподъемников попадет...
а зачем в дождь окна открывать?
я и летом, без кондея то в Каравелле своей стёкла не опускаю, печку в лицо направил и порядок...
правда машина белая, может в чёрной будет Африка....
Цитата:
Сообщение от Andrey422
Без ветровичков на этой машинке в дождь стекло не опустишь даже на 1 см, вода сразу на кнопки стеклоподъемников попадет...
А зачем открывать? Говорю же, обычного обдува (у меня нет кондиционера) вполне хватает, даже в пробках ничего не потеет (только если полная машина народу, затягивает задние боковые, но мне на них до лампочки). Да и летом открываю окна только при температурах выше 15-20, а так вторая скорость и минимальная температура, поток в салон и нормально. Рад, что не взял черную, а ведь хотелось
Нет,там 4 пластмассовые скобы с винтиками поджимными и 2 резиновых упора об капот для амортизации,цена у нас 800, но хороший,толстый пластик,есть за 350 живодрягущий на ЗМ-скотче и парой внутр. креплений.