Ребята, возник вопрос:
на некоторых иномарках ( особенно хорошо видно на шкоде-актавиа и на фольксе) на пороги нанесено хорошее антигравийное покрытие. У друга на новой актавии оно заходит на боковую часть сантиметров на 4-5. На наших Грантах оно есть, но только по нижней части порога и не такая основательная.
Как думаете, что это за покрытие на иномарках? обычный антигравий? но оно очень прочное, как камень.
Может кто делал своими руками?
Я теранул порог понизу и немного бок см.15-20. Думаю заделать эту рану и нанести антигравий повыше, на боковую часть.
Я в прошлом году нижнюю часть порога покрывал чёрной антигравийкой, со стороны не видно, только если нагнуться под днище. За зиму почти не смылось, только в некоторых местах где выступы, и это с хорошими брызговиками. Этим летом ещё пройдусь мазюкой, машинка будет благодарна т.к пескоструит там очень сильно.
Я пороги снизу обработал антигравием, а потом выше наклеил пленку под карбон, так же обклеил пленкой "надбровные дуги" передних и задних крыльев - ваще гуд! Фары обклеил прозрачной бронепленкой, в планах передний край капота сантиметров 10 пленкой поклеить.
Я пороги снизу обработал антигравием, а потом выше наклеил пленку под карбон, так же обклеил пленкой "надбровные дуги" передних и задних крыльев - ваще гуд! Фары обклеил прозрачной бронепленкой, в планах передний край капота сантиметров 10 пленкой поклеить.
насколько хорошо держится пленка? углы или края при мойке не отстают? визуально сильно заметно, что наклеена пленка?