-20 вчера было, завелась без проблем дистанционно
еще немаловажно чтоб аккумулятор был нормально заряжен, а то бывает в сильный мороз не хватает у него мощей прокрутить стартер и все финиш..
Сдается мне, что акум не нормально заряжен. Меня сразу предупредили, когда машину с салона забирал. Оказалось плотность 1.25. Некоторые еще меньше. "Поднимал" плотность на другой день (отдал на подзарядку). Морозов еще не наблюдалось, у нас.
Перед тем как крутить стартер, надо накачать топливо-до щелчка, создать давление в системе. Если сразу крутить, может быть провал.
Совершенно верно.
В сильные морозы можно даже пару раз эту процедуру провести. Включил зажигание, дождался щелчка реле и еще раз так же, а потом уже и стартером крутить.
В сильные морозы можно даже пару раз эту процедуру провести. Включил зажигание, дождался щелчка реле и еще раз так же, а потом уже и стартером крутить.
да пофиг , если заводится то заводится , нет так нет . а ждать чета смысла нет . тем более два раза )
А меня седня в -22 с автозапуска завелась со второй попытки. Грешу на посаженный аккумулятор, утром обычно не больше 11,5 вольт показывал. А седня наверно и того меньше, т.к. машина 2 дня не ездила.