удивительно ) для меня было заметно изменение при замене мандо на калугу, про отличия на трассе в связи с установкой усилителя на стандарт я вообще тогда промолчу ...)))
для меня было заметно изменение при замене мандо на калугу
у калуги вроде потуже на месте, мне так кажется, до этого две гранты были с мандо. На одной умерли мозги ЭУРа. я где-то неделю просто с откл. фишкой ездил, потом снял мозги и вот без мозгов руль легче стал по ощущению. Потом, через пару месяцев, получил новый мозг. прям на месте воткнул и охренел, как легко.))) Но это на месте все, а на скорости сразу нормально было.
насчет пустого руля с усилителем . на новой немного ослабил рулевую рейку и руль потежелел . плюсом сам возвращаться в ноль стал . если после поворота просто отпустить
прикольно . но после каждой регулировки развала руль становился пустым ))) заезжал на эстокаду и децел ослоблял . и нормально
но года через два три походу все и так разболталось ))
насчет пустого руля с усилителем . на новой немного ослабил рулевую рейку и руль потежелел . плюсом сам возвращаться в ноль стал . если после поворота просто отпустить
прикольно
аналогично, только после ТО-1 ( они там её проверяют и подтягивают )
на сход-развале по идее тоже должны с регулировки рейки начинать и проверки давления шин
Последний раз редактировалось Jekson; 14.04.2022 в 17:42.