перечитал обе темы, полагаю что у меня тоже резонатор тарахтит. Слышно когда на малых оборотах или в нагрузку авто едет. прям тарахтелка жесть. На 1-ТО сказали что это норма, завтра снова поеду к ним тогда.
Олег на ТО-1 сказали это норма, может сложимся ? 2 т.р . не большая же сумма для форума? Можно ещё ветку откр.SOS !
У меня похожая проблема на 2000 об., но при наборе оборотов это не так заметно, а вот когда отпускаешь газ и переходишь через эти обороты рев очень заметен. Тему эту прочитал только что, еще не пробовал стучать по глушителю где звонко или глухо. Но похоже что оно. Только я все же не понял что меняется резонатор или гофра?
Обратил внимание, что когда холодный двигатель, прогреешь, поехал тихонько и потом так дальше будешь ехать, медленно нажимая на педаль, так и будет глушитель побренькивать, а когда газанёшь, потом уже дальше перестаёт.
98 всё таки вещь, жаль что выветривается быстро, если неделю не заправляешься становится как 92.
Поменял сегодня резонатор по гарантии на вин с окончанием 00, толку ноль. как рокотало на малых и нагрузке, так и рокочет. Может это не глушак вовсе рокочет?
Тему эту прочитал только что, еще не пробовал стучать по глушителю где звонко или глухо. Но похоже что оно. Только я все же не понял что меняется резонатор или гофра?
Дилер по гарантии меняет резонатор. Сами владельцы переваривают гофру. 1 не помогает, 2 помогает. Стучать по глушитель нужно 2 раза. Первый раз просто, второй раз надо зажать гофру и стучать. Сразу будет слышен ответ, что делать )))
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Поменял сегодня резонатор по гарантии на вин с окончанием 00, толку ноль. как рокотало на малых и нагрузке, так и рокочет. Может это не глушак вовсе рокочет?
Цитата:
Сообщение от bombas
не помогает, )
Мне меняли трижды. 2 раза с нулями — 1000 максимум 2000 км ездил в тишине. Сейчас стоит с десяткой в конце. 7000 уже проехал.