Зачем переклеивать? оч тонкой проволкой притянуть к решётке-предварительно её продырявив шилом. Сам он не отпадёт, вероятно на мойке кёрхером сбивают. Как вариант заедьте на автомойку, с чем чёрт не.... как говорится.
У меня его жижей снежной сбило. Со встречки прилетел фонтан и я увидел как значок дворники смахнули.
Потерял тоже недавно , или сняли, не понятно. Купил от приоры за 130 р. но крепеж у приоровской с липким слоем в отличии от грантовского. Прилепил пока не отвалился
На авторынке в трех ларьках торгующих пистонами всякими, заглушками и прочей мелочью продаются чуть ли не с самого старта продаж Грантовские ладьи. Так же почти в любом специализированном магазине "Авто-Пластик" встречал.
Купил от приоры за 130 р. но крепеж у приоровской с липким слоем в отличии от грантовского. Прилепил пока не отвалился
От Приоры и стоит на Гранте. По каталожникам ситуация аналогична зеркалам.
Грантовский тоже на скотче с завода.
При пробеге 7 тыс. почти отпал, приклеил на скотч 3М поверх заводского, сейчас почти 22 тыс. - никаких проблем.
Да аналогичны приоровским. У меня содрали неизвестные "добрые люди" с повреждением ЛКП на багажнике. Вот думаю на "момент" его что ли ставить... ездить с дырками на багажнике как то не айс.
крайне интересует вопрос А НАФИГА?! стоимость этого шильдика не большая. коллекционеры работают?
Последний раз редактировалось Buccaneer; 15.04.2013 в 11:25.