Я вчера позвонил ОД,записали на 23 число,без всяких неврозов.Как раз,где-то с недельку назад от ОД пришла смс с приглашением на бесплатный осмотр машины,а тут как раз совпал ещё отзыв.Проверил в списке vin мой номер значится.
моя машина есть в списке. только что я позвонил ОД в Орехово. Сказали что им только 22 марта пришла вся информация по отзыву а/м. В течение 2 недель им должен Автоваз прислать все необходимое для устранения недочетов. как только у них будут все детали для замены они сами перезвонят своим клиентам и пригласят на ремонт, а если не дозвонятся, то отправят письмо. Буду сидеть ждать звонка
Заезжал к ОД 23 марта,машину с час продержалидля того чтобы сказать,что в моей машине всё нормально,трубка не соприкасается с приводом сцепления,соответственно потёртостей нет.
Заезжал к ОД 23 марта,машину с час продержалидля того чтобы сказать,что в моей машине всё нормально,трубка не соприкасается с приводом сцепления,соответственно потёртостей нет.
Мне вот интерсно другое: как на заводе задним числом выясняется какие машины отзывать, а какие нет? По сменам что ли? Как видно от комплектации это не зависит.
И второй момент, еще не выпущенные, или выпущенные в прошлом месяце машины попадут/попадают под этот отзыв?
Тогда это наводит на мысли типа: поставщик не прислал защитные экраны, но не останавливать же конвейер из-за этого! А потом отзовем если что. Отзыв это, между прочим, еще и пиар.