Столкнулся с такой проблемой как бултыхание воды в бачке омывателя... Когда уровень приближается к середине вода начинает нещадно бултыхаться, слышно в салоне сильно. Что предпринять?
Решение:
Цитата:
Сообщение от TERMlT
принцип один - глушить эту полость крепления бачка! Фото решения на спех внизу, то что синее то пробка внутри полости. ВСЁ!!!
еще можно вырезать из пенопленового (изолонового) коврика поплавок чуть меньше размеров бачка и свернув его засунуть внутрь. он развернется и будет всегда плавать на поверхности, уменьшая бултыхание
Наконец то дождались качественного, бесшумного автомобиля. Кто бы мог представить год назад, что в числе дефектов будет булькание воды в бачке омывателя. На очереди Приоры с оглушающим тиканьем часов. В моей развалюшке к сожалению трансмиссионные и дорожные шумы полностью глушат этот мерзкий звук.
Да вы что народ? Если вы не слышите эти звуки, (блин, прям как Каста) у вас танк а не авто! у меня дорога в гарах волнами, и я это бултыханье постоянно терпел, сейчас подскажу, реально ОФИГЕННЫЙ! практически незатратный метод без поплавков, и пластин!
Я сделал так, залил пенящуюся добавку в бачёк. от "ХАДО" и всё! пена на поверхности смягчает плесканье, и стекло естесственно моется лучше! цена вопроса 5 р пакетик!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151