nikolug, может редукционный клапан масленого насоса зависнуть из-за попавшей соринки и т.п..Надо открутить пробочку которая находится в верхней части насоса с передней стороны(пробка под шестигранник) и вынуть плунжер клапана который должен перемещаться без заеданий, просмотреть седло клапана.Можно провернуть без клапана коленвал- должно начать выходить масло. если этого не происходит возможно забит маслопрёмник(тут без снятия поддона не обойтись).
Последний раз редактировалось Андрей 174; 17.01.2013 в 16:44.
РЕБЯТА Спасибо вам всем! Нет вмятин и масло есть! mikos, я ж писал, снимали фильтр. пока самое, что натолкнуло на мысль, был ответ от http://vk.com/id163637642
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 174
может редукционный клапан масленого насоса зависнуть из-за попавшей соринки
машинку отогрели в теплом гараже, давление сегодня утром появилось! Спасибо всем! Грейте машину перед ездой!
Делаю вывод. Греть машину до положительной температуры необходимо. Масло сосет влагу и образует снег в картере вокруг приемника и за счет образуещего разрежения "лепит" лед. Так как участок поддона находится в зоне, не закрытой защитой, прогрев этого участка затруднен. Грейте движок!!!
машинку отогрели в теплом гараже, давление сегодня утром появилось! Спасибо всем! Грейте машину перед ездой!
Делаю вывод. Греть машину до положительной температуры необходимо. Масло сосет влагу и образует снег в картере вокруг приемника и за счет образуещего разрежения "лепит" лед. Так как участок поддона находится в зоне, не закрытой защитой, прогрев этого участка затруднен. Грейте движок!!!
Цитата:
Сообщение от nikolug
Ну я б не сказал, что в сильные.. -25 было, а ВАЗом рекомендованно до -27. Свою Гранту заводил -36 и нет проблем. Масло у моей и приятельской полусинь 10W40.