А они что, книжки собрались читать? На Калине мне и пассажирам хватает центральной лампочки, боковые включаю очень редко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от v646
У каждого своё представление и названия температуры двигателя.
Да нет... представление должно быть у всех одинаковое. Что такое термостат, датчик температуры, указатель температуры, в противном случае и возникают подобные непонятки.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А они что, книжки собрались читать? На Калине мне и пассажирам хватает центральной лампочки, боковые включаю очень редко.
Я только констатировал факт и неприятность в виде отсутствия плафона и не достатке света задним пассажирам.
Цитата:
Сообщение от feudor
Да нет... представление должно быть у всех одинаковое. Что такое термостат, датчик температуры, указатель температуры, в противном случае и возникают подобные непонятки.
"Непонятки" возникают от нежелания собеседника прочесть малое количество сообщений и переворить прочитанную информацию.
По моему в этом посте я пояснил о чём веду речь.
А что в Гранте вообще отсутствует плафон освещения?
Цитата:
Сообщение от v646
"Непонятки" возникают от нежелания собеседника прочесть малое количество сообщений и переворить прочитанную информацию.
Я читаю практически все сообщения на форуме. А непонятки возникают из за нечеткого изложения своих мыслей. Все, эту тему закрываем, оффтоп. Если есть что сазать, то пишите в личку.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А что в Гранте вообще отсутствует плафон освещения?
Я читаю практически все сообщения на форуме. А непонятки возникают из за нечеткого изложения своих мыслей. Все, эту тему закрываем, оффтоп. Если есть что сазать, то пишите в личку.
Плафон освещения для пассажиров сзади, да отсутствует.
Вы читаете, а за остальных вы не ручаетесь, верно?
Плафон освещения для пассажиров сзади, да отсутствует.
А на какой машине эконом-класса он присутствует? Только не надо приводить в пример классику, где есть две слабые лампочки на стойках, а также восьмое семейство, где плафон размещен посередине потолка и толком не светит ни на передние сиденья ни на задние.
Спасибо, Кэп.
У каждого своё представление и названия температуры двигателя.
термостат открывает большой круг тосола чтобы быстрее охладить двиг и наоборот.
Ты скорее всего имел ввиду индикатор датчика ТОЖ. Его как раз и не будет на щитке.
Собственно об этом тебе и говорили
термостат открывает большой круг тосола чтобы быстрее охладить двиг и наоборот.
Ты скорее всего имел ввиду индикатор датчика ТОЖ. Его как раз и не будет на щитке.
Собственно об этом тебе и говорили