Re: Подозрительный звук в районе ремня генератора. Помогите определить неисправность.
Мой ролик натяжителя тоже запел. Стоял хваленый INA, прошел 24 тыс. Может конечно паленый попался. Заводской был заменен на 30 тыс., на всякий случай, может и зря. сейчас поставил якобы финский Torque, посмотрю на сколько хватит.
Re: Подозрительный звук в районе ремня генератора. Помогите определить неисправность.
Добрый день, подскажите пожалуйста по проблеме. На холодную шелестит в районе грм или генератора, а недавно появился какой то треск в том же месте, кагда прогреется все проходит. Очень переживаю за грм так как двигатель с облегченной шпг. Заранее спасибо.
У меня такая же хрень, преимущественно во влажную погоду... Хотя как то в октябре завёлся, шумело, хотя дождей неделю не было... Сегодня -1 и снежок порошей сыпет, но не влажно, потрескивает что то там.... Вся эта фигня только на холодную... Курил интернет, люди больше грешат на ролик генератора, это если двигатель приоровский 98 л.с. Одной бабе с Драйва заменили этот ролик на Приоре, вроде больше не жаловалась в бортжурнале... Я этот ролик рукой попытался шатать, не шатается, где-то у кого-то читал что у него люфтил немного и он его заменил, перестало шуметь...
У меня тоже появился писк свист спереди. Свистит на горячую свист появляется когда отпускаешь педаль газа , хорошо слышен свист когда спускаешься с горки поставив коробку на N. После 60-70 км/ч свист пропадает или может его заглушает шум мотора. Авто гранта акпп 1,6 16 клап , пробег 37 тыс км
Это что получается, просто забить на это дело и все?
Такая же херня... При запуске на холодную. В прошлом году не так громко было. А нынче напрягать начинает...
Цитата:
Сообщение от aidik17
Добрый день, подскажите пожалуйста по проблеме. На холодную шелестит в районе грм или генератора, а недавно появился какой то треск в том же месте, кагда прогреется все проходит. Очень переживаю за грм так как двигатель с облегченной шпг. Заранее спасибо.
Смотрите натяжные ролики ГРМ или подшипники генератора