Сегодня не смог пройти техосмотр из-за хорошей такой трещины на лобовом (в Краснодар ездил, по дороге камушек схватил). На субботу записался в Битстоп на замену лобового, озвучили 2700 за оригинальное стекло и 1800 за работу. Странно что в Москве оригинальное стекло стоит 4300
Пробег 44 тыс.км,менялось,кроме расходников-43тыс.км задние тормозные барабаны(поставил по опыту чугун*Автореал*и задние тормозные колодки,44тыс.км сегодня заменил натяжной ролик ремня генератора т.к.вчера он *запел*.Заодно вскрыл короб посмотреть на ремень и ролики ГРМ,все норм.,в салоне меня убеждали,что мотор комплектуется набором ремня и роликов *Гетс*-не верьте,насчет ремня утверждать не буду,а вот ролики точно не *Гетс*,т.к. они имеют пластиковую дорожку,у *Гетс*металическая.Но пока ничего подозрения не вызывает,ремень чистый,наклепа на роликах нет,шума тоже.Мотор 21127.Полет нормальный.
Были предпосылки к замене или просто более хорошие?
Ролики польские (на ГРМ на сальник надпись, такой же подшипник или нет не знаю).
У самого на пробеге 28000 ДХО одна лампа сгорела и крышка бачка омывателя зимой рассыпалась (при отвинчивании, когда не замерзайку купил - ещё той зимой 2015).
Дальше только расходники и тюнинг/стайлинг/колхозинг и просто уют в салоне (от уплотнительных резинок, порогов внтренних, тонировка и т.п.). На дроме такие комменты людей бесят почему то)) "не может ВАЗ так долго по их мнению без поломок ездить", последний раз на драйв2 была тема "Гарантия АвтоВАЗа" - даже спорить особо не хотелось, ка все на старых 20 летних авто пытались ВАЗ обсерать.
Не самый грубый ответ на мой комменты:
Цитата:
Да ваще я понял
Тазы наше все!
Типичный тазовод
Купи хоть раз иномарку а там видно будет)))
Хотя зрячем? У тебя таз не ломается))))
Последний раз редактировалось www-shurik; 04.02.2016 в 18:36.
Всем привет. Пробег подходит к 30К надо к то3 готовится, ни единой поломки (тьфу тьфу) на зло всем иномароводам и знакомым скептически относившихся к покупке мною сего авто менял по гарантии тока выхлоп(рычал) известная проблема, а так из минусов тока очень слабое лкп. то прохожу на нормандии где и преобретал, кто то3 прошел скока вышло по деньгам?