| 

|  |  |  

|  15.09.2015, 22:06 | #11 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.12.2014 Адрес: Оренбург Возраст: 42 Пол: Мужской 
				      | 

Re: LADA Granta и LADA Kalina получат спецверсии

Цитата: 

| 
					Сообщение от Red87  Резина КАМА - страх и страдания, что зимой, что летом. Как вариант могли-бы продавать резину в качестве опции (хотя-бы не дорогую, но летнюю).
 Накладке дверей в двухцветном исполнение и желательно с дополнительной шумоизоляцие дверей - я бы тоже взял.
 |  
Да, кто-ж Вас, несчастных, заставляет, ездить зимой на Каме-217?! Купите, себе брендовую резину, сделанную в России... 
В которой, одинаковым с оригинальной, только название... 
А если хотите научиться, ездить безаварийно зимой, мой Вам совет, покатать тройку зим на летней резине, опыт колоссальный получите. 
А то смотрю, на форуме, правилом хорошего тона, становится пнуть НШЗ (Нижне-Камский шинный завод)...
		 |  
	|   |     |  

|  16.09.2015, 00:21 | #12 |  
	| Технический специалистХодовая и подвеска

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья56RUS  Да, кто-ж Вас, несчастных, заставляет, ездить зимой на Каме-217?! Купите, себе брендовую резину, сделанную в России... |  
эт точно...))

Цитата: 

| В которой, одинаковым с оригинальной, только название... |  
а это не совсем так) 
она как минимум должна повторять конструкцию: корд, протектор и т.д., и главное состав резины... скорее всего он тот же, что у инооригинала... но технология изготовления может накладывать свой отпечаток, т.к. может чуть отличаться... и как правило не в лучшую сторону...
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Red87  Резина КАМА - страх и страдания, что зимой, что летом. Как вариант могли-бы продавать резину в качестве опции (хотя-бы не дорогую, но летнюю). |  
так дилеры (может некоторые) вроде как этим отчасти и занимаются )) 
принимают штатку в счёт цены (естественно по минимому) резины которую выберешь...
		 |  
	|   |     |  

|  16.09.2015, 09:05 | #13 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 24.02.2015 Адрес: Воронеж Возраст: 37 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья56RUS  Да, кто-ж Вас, несчастных, заставляет, ездить зимой на Каме-217?! Купите, себе брендовую резину, сделанную в России...В которой, одинаковым с оригинальной, только название...
 А если хотите научиться, ездить безаварийно зимой, мой Вам совет, покатать тройку зим на летней резине, опыт колоссальный получите.
 А то смотрю, на форуме, правилом хорошего тона, становится пнуть НШЗ (Нижне-Камский шинный завод)...
 |  
У меня был опыт езды зимой на замечательных автомобилях УАЗ 496, ВАЗ 2106 + немного на КАМАЗе 4310 и ЗИЛе 131. Естественно не о какой "брендовости" их колёс речи не шло. 
 Однако, в своей машине купленной за свои деньги я хочу иметь минимальный уровень комфорта. А штатную резину я продал через 1500 км и купил за те же деньги комплект летней Amtel DC. Заметьте "не бренд", но именно летняя резина. 
Так вот я хотел-бы, что-бы завод давал выбор взять машину на не дорогой летней или на зимней резине, что-бы у меня не возникало гемороя с продажей на барахолке штатной резины и переобувке. 
У нас дилер не берёт КАМу в счёт стоимости, а просто продаёт другую резину.

__________________Мой профиль http://www.drive2.ru/users/redvrn/
 |  
	|   |     |  

|  16.09.2015, 12:27 | #14 |  
	| Форумчанин 

| 

А просветите, в чем ценность черной крыши и белого кузова в люксе для жителей южных регионов?
		 |  
	|   |     |  | 

|