А у меня теперь аккумулятор, кажется, издох, стартёр не крутит почти... Но при заряде на 3-х амперах "зарядился" за 5 часов. Напряжение по мультиметру после заряда 13,38. Подозрительно быстро зарядился...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Ну что, кто-нибудь сегодня на машине по утру ездил? какие прогнозы на вечер?
Зима закончилась, так и не успев начаться.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать про данную акустику?.. Из тех, кто разбирается, конечно. 2 штучки!
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать про данную акустику?.. Из тех, кто разбирается, конечно. 2 штучки!
А чего о них говорить то. Комплектовались электрофоны Radiotehnika 301.
Вместо компьютерных очень хорошо, с усем естественно. Вот только грили выкинуть.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Что такое грили?.. Я думаю, как под них усилитель сделать, ибо мафон очень большой, тяжёлый и гудит, сволочь.
Что такое грили?.. Я думаю, как под них усилитель сделать, ибо мафон очень большой, тяжёлый и гудит, сволочь.
Да сетки перед динамиками, дырявые пластиковые. Купи готовый модуль в чипдипе(но ценники там конские) или с али/ибея закажи, правда в свете цены бакса/евро тоже подорожало, но всё равно меньше, ну и блочок питания естественно. хотя на авито наверно можно чего нибудь из импортных раритетов прикупить. А ещё можно в юлмартовском дисконте покопатся, магнитолку автомобильную со линейным входом, а запитать можно от компового бп.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Последний раз редактировалось destin; 31.01.2015 в 00:56.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Oluska, спасибо за приглашение! А почему КаПри? Как расшифровывается?
КАлинаПРИора сбор. Когда Грант ещё не было...