|
|
05.10.2013, 23:02
|
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Моё сообщение грантонененавистники успешно проигнорировали. Или ответить нечего?..  Аргументов не нашлось?.. Ну да фиг с ним.
Почитав ваши сообщения, почему-то вспомнилась фраза, "громче всех клеймят ВАЗы те, кто ходит пешком". Не понимаю, что мешает товарищам купить себе Лачетти, Шанс, и пр. автомобили. Да ту же Ксюшу! Вы же хотите иномарку?.. Тогда специально для вас есть Мерс, БМВ или ВВ 1998 г. в. за 200 000 рублей. Ну или дороже, если свежее...
Меня всегда больше всего удивляли люди, которые заходят на узкоспециализированный форум по какой-то вещи, и начинают усердно её клеймить. Ребят, вы что-то перепутали. Вам не сюда... Здесь люди обычно делятся своими проблемами, помогают друг другу, и так далее. Неужели обострённое чувство справедливости спать мешает?..
P. S. Спасибо за внимание. Спокойной ночи.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
06.10.2013, 22:42
|
|
|
Форумчанин
|
Подрамник устанавливается на авто со слабым кузовом на кручение,сьедает 5 см клиренса,многие авто без подрамника даже не пройдут краш тест евроэнкап,на гранту-калину продают подрамники по 9 тыс руб кому необходимо может купить в любую минуту только нахрен он нужен то,автоваз выпускал 106 модель с подрамником,очень было это давно
Последний раз редактировалось VIRUS; 06.10.2013 в 22:45.
|
|
|
07.10.2013, 08:52
|
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Подрамник устанавливается на авто со слабым кузовом на кручение,сьедает 5 см клиренса,многие авто без подрамника даже не пройдут краш тест евроэнкап,на гранту-калину продают подрамники по 9 тыс руб кому необходимо может купить в любую минуту только нахрен он нужен то,автоваз выпускал 106 модель с подрамником,очень было это давно
|
106 с подрамником вроде для опелевского мотора выпускали
07.10.2013, 12:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
|
да да)) я чувствую вы подрамник в минусы сейчас запишите
автоваз кричит что БЫТЬ подрамникам на ладах только позже и естественно дороже
колхозные установки подрамника на автомобили где его быть недолжно совсем из другой оперы
|
07.10.2013, 12:32
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от mak
колхозные установки подрамника на автомобили где его быть недолжно совсем из другой оперы
|
Причем тут колхозные? Рычаги треугольные, к примеру, там тоже быть не должны, но ведь ставятся же, причем "за недорого" и меняет поведение авто достаточно ощутимо. Подрамник же тоже ставится полностью на заводские места, ничего нигде куречить не надо.
|
|
|
07.10.2013, 16:07
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Причем тут колхозные?
|
При том, что даже усиленная защита картера (не заводская) при лобовом ударе выталкивает КПП в салон, а не под днище автомобиля(как было задумано автопроизводителем). А теперь представь, что будет с установленным подрамником. Я сомневаюсь, что тунинх-интернет магазины, что впаривают свои подрамники проводили краш-тесты автомобилей с установленными на них своими поделками.
|
07.10.2013, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
При том, что даже усиленная защита картера (не заводская) при лобовом ударе выталкивает КПП в салон, а не под днище автомобиля(как было задумано автопроизводителем). А теперь представь, что будет с установленным подрамником. Я сомневаюсь, что тунинх-интернет магазины, что впаривают свои подрамники проводили краш-тесты автомобилей с установленными на них своими поделками.
|
Кпп в салон жто на класике только возможно наверно, подрамник как усилитель лонжеронов, это как каркас безопастности в салоне авто гоночного авто, любой кустарный подрамник прочнее штатного в разы

Это подрамник с лачетти , пустотелая конструкция схожая с балкой от классики.

Это калиновский подрамник которой в несколько раз прочнее.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
а можете мне объяснить зачем нужен подрамник при повседневной городской эксплуатации авто ? , при средней скорости 40-60 км ч
|
Придает остроту рулю, убирает паразитные скрипы при кручении кузова, на некоторых авто он служит для крепления двигателя как на лаче например и на классике балка выполняет эту же функцию.Чтобы получить такой же эфект достаточно одной нижней растяжки.
Последний раз редактировалось VIRUS; 07.10.2013 в 16:31.
|
|
|
07.10.2013, 05:43
|
|
|
Форумчанин
|
я не гончик . про подрамник и что его нет на гранте узнал тока с форума
подозреваю что он мне и нафиг не нужен )))
|
|
|
07.10.2013, 16:18
|
|
|
Форумчанин
|
а можете мне объяснить зачем нужен подрамник при повседневной городской эксплуатации авто ? , при средней скорости 40-60 км ч
|
|
|
07.10.2013, 19:23
|
|
|
Форумчанин
|
Короче, Гентра - это не Шевролет.
Шевролет бы еще посоперничал с Грантой, а вот Гентра (тьфу, придумали название!) - не ровня. И рядом не стояла, и подле не лежала.
А Зазы страшные, ужас!
|
|
|