Сам с Новосиба,в городе из 3 салонов ЛГ есть только в Двух!В обоих был,надеялся на тест-драйв,облазил с ног до головы,где там скрипящие двери так и не увидел и не услышал!!!
если и рассматривать всерьез выбор между Грантой и Логаном, то корректно будет сравнивать НОВУЮ Гранту и 5-6 летний Логан с пробегом около 100 тыс. км.
Хорошо что сидел, когда "ЭТО" читал - упал со стула под стол не сильно больно...
Очень хотелось выразиться погрубее и попроще - сдержался.
Марат спасибо,смотрится супер. НО какая будет цена у диллеров большой вопрос.Я прошлой весной примерялся к Логану,выбрал комплектацию встала в 375т.р.,но когда через 2,5 месяца диллер обьявил за то же самое уже 405т.р.,я сказал да пошли вы. Решил ждать Гранту.
Марат спасибо,смотрится супер. НО какая будет цена у диллеров большой вопрос.Я прошлой весной примерялся к Логану,выбрал комплектацию встала в 375т.р.,но когда через 2,5 месяца диллер обьявил за то же самое уже 405т.р.,я сказал да пошли вы. Решил ждать Гранту.
да не за что. да уж.....дилеры любят так делать. отец присматривался к логану в средней комплектации и когда поехали в салон то офигели почти 500 тыщ за логан да никогда развернулись и уехали. была бы она 350 то спокойно.