Компактно. Только удерживающая сеточка не помешает.
На фото штатная внутренняя ручка для облегчения закрывания крышки багажника. Имеется на тест-драйве нашем 21907-42-013, а на 21902-42-011 нет. Хотя обоим машинкам "отроду" 2 недели.
Последний раз редактировалось Limon33; 11.09.2013 в 14:58.
Зашел на пару китайшопов купить подобные органайзеры и выкидной ключ в подарок деду на его авто. Органайзер хотел сперва протестировать на своей, чтобы если что и себе заказать. В итоге набрал на 2 тысячи рублей всякого дерьма, а органайзер и ключ так и не купил, деньги на электронном счету кончились :D Так и клептоманом не долго стать.
Зашел на пару китайшопов купить подобные органайзеры и выкидной ключ в подарок деду на его авто. Органайзер хотел сперва протестировать на своей, чтобы если что и себе заказать. В итоге набрал на 2 тысячи рублей всякого дерьма, а органайзер и ключ так и не купил, деньги на электронном счету кончились :D Так и клептоманом не долго стать.
__________________ http://www.youtube.com/TheLadaGranta - Видео блог моей Лада Гранта
Пришел сегодня органайзер с али-экспресса. Ну честно говоря, я не ожидал от него такого хорошего качества, ни торчащих ниток, ни кривых швов, плотные стенки. За 10 долларов с доставкой - красота! Установлю - выложу фото.
Ура! Купил накидку! 5.jpg 6.jpg
А вот так она выглядит на машине. 3.jpg 2.jpg
Её можно закрепить на магниты, и липучки. Но я закрепил её, подоткнув магнитики под пластиковую накладку. Она там намертво держится. Удобно. Можно вытащить, и прилепить на магнитах на любое место в машине. 4 (2).jpg
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.