я поставила starline A61.. Иммо активировать отговорили в салоне ибо сказали что для угонщиков это плевое дело а геморроя если он заглючит преобретешь не хило.
Вообще то странно, перед продажей иммо должен быть в обязательном порядке активирован. Либо письменный отказ покупателя. У меня так даже и не спрашивали - выгнали машину - там все было активирвано.
Последний раз редактировалось St@s; 05.02.2012 в 12:56.
Предлагают у дилера Starline и Centorion в сертифицированном салоне. Первая сильно раскручена, но дороже. Вторая дешевле, но отзывов про нее мало. Спецы, что подскажите?
Вообще то странно, перед продажей иммо должен быть в обязательном порядке активирован. Либо письменный отказ покупателя. У меня так даже и не спрашивали - выгнали машину - там все было активирвано.
По уму он должен активироваться в Вашем присутствии, чтобы Вы видели, что никто не пытался сделать дубликаты ключей. Т.е. ключей для машины можно активировать сколько хочешь.
для себя выяснил что имо полезен и будет работать даже с сигналкой с автозапуском (при грамотной и правильной установке ) поэтому для себя решил полюбому активировать
забрал Гранту в субботу из салона, попросил активировать иммобилайзер, менеджер пропал куда то выяснять и сказал, что спеца по этому вопросу нет сегодня, вот такой вот сервис...
забрал Гранту в субботу из салона, попросил активировать иммобилайзер, менеджер пропал куда то выяснять и сказал, что спеца по этому вопросу нет сегодня, вот такой вот сервис...
Мне в салоне вообще сказали, что нет в ней иммобилайзера.