Именно так, прошлым летом в пробках такая-же фигня была, с кондеем быстро доходила до включения 2-й скорости вентилей.
А ты выключи кондей и в момент температура до 102 долетит. У меня по крайней мере так и происходит. С включеным кондеем край до 96 поднималась в жестких пробках.
Братья по разуму заказал себе штат в "штатном" магазине из нерезиновой с прошивкой 3.5 но меня предупредили что гарантия на эту бета прошивку не распространяется, а гарантия есть только на заводскую прошивку. типа на свой страх и риск.
так вот вопрос у кого стоит 3.5 для акпп как она работает, не глючит ли? температуру акпп правильно показывает?
и если есть описание на нее.
после перепрошивки, у меня один раз не включился при включении зажигания, один раз показал -40, совместно с указателем от apel, бывает зажигает сигнализатор abs
Кто дружит с Штатом выразите ихнему руководству нашу нижайшую просьбу акппшников : новые обновлялки делать в двух вариантах -второй для нас с температурой акпп.
тому кто делает прошку это же пара кликов , а нас греть будет такая забота , мы и так везде их продукцию хвалим , а так вообще в режиме нонстоп будем.
Кто дружит с Штатом выразите ихнему руководству нашу нижайшую просьбу акппшников : новые обновлялки делать в двух вариантах -второй для нас с температурой акпп.
тому кто делает прошку это же пара кликов , а нас греть будет такая забота , мы и так везде их продукцию хвалим , а так вообще в режиме нонстоп будем.