Сам Самыч, приветствую)
Да, Калины 2 в седане не было)))
Кстати, я когда брал Калину - был бум Грант и Калины стояли пылились - я когда покупал , мне ДОПов на 35 тыс. бесплатно установили (магнитола с динамиками, коврики в салон и багажник, антикор днища + скрытых полостей, жидкие подкрылки+ пластиковые в подарок, защиту картера шериф (или что-то другое), сигнализацию с обратной связью))) .. Точнее говоря, ввиду того, что они были непокупные - дилер их распродавал как мог
)))
Я помню - сижу жду Калину на выдачу , приходят люди и требуют Гранту, а им говорят - на них очередь, возьмите лучше новую Калину (хетчбэк или универсал), так как по качеству они на порядок лучше, да и ДОПы в подарок - на что люди устраивали истерики, реально, взрослые мужики бились в истерике!!! Типа что вы мне пытаетесь втюхивать, да кому они нужны и т.д..На что менеджеры просили людей, чтобы лучше они подождали, так как есть "серые" дилеры, которые на желателях Грант делают неплохие деньги...
Хотя признаться честно - я сам 2 месяца стоял в очереди на Гранту , но потом потом купил Калину - о чём ни разу не пожалел - очень складная и добротная тачка получилась, в стиле евпропейской "бионики" (не даром же проообраз был позаимстован у Опеля Корсы) - до сих пор жалею её (жена так вообще не понимает зачем я её продал) , да и качество мне очень понравилось, салон , детали, центральная торпеда... Но теперь мы на Гранте - и надеюсь она будет не хуже Калины 1))))