|
|
19.02.2015, 14:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 20.
Цитата:
1) потому что дружно поддерживаем донбасс к примеру!
|
допустим поддержим
Цитата:
2) наша промышленность поднимется,но оплачивать будут из нашего бюджета, суммарный ущебр с лихвой покроет копеечную выгоду от поднятия конкретно таким образом промышленности!
|
Ты в состоянии это просчитать?))) Ну ка расскажи что лучше по твоему башлять деньги из бюджета безработным или вложить эти деньги в воостановление того же донбасса заняв бывших безработных на предприятиях и стройках?
Цитата:
если конкретно ты не обратил внимание,то это не значит,что обсудить нечего, стоит мне пару мыслей сказать по этому поводу,ты тут на пару страниц шарик надуешь.
|
Конкретно шарик надуваешь ты пытаясь оправдать наличие тех или иных новостей и своего мнения по этим вопросам.
|
|
|
19.02.2015, 14:23
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
19.02.2015, 14:25
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Вернусь к нашей не совсем честной торговле.
Час назад, взял немного охлажденной свиной вырезки,на ужин в кляре сделать.
Пришел домой,открыл пакет-она кислушкой пахнет.
В чем моя вина?не посмотрел сертификат,не попробовал на вкус,не отнес в роспотребнадзор, еще какие варианты от защитников рос.торговли.
|
Я правильно понимаю что ты ее взял упакованной и не мог не вскрывая упаковку почувствовать запах?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Мания разрастается))))
|
|
|
19.02.2015, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ты в состоянии это просчитать?))) Ну ка расскажи что лучше по твоему башлять деньги из бюджета безработным или вложить эти деньги в воостановление того же донбасса заняв бывших безработных на предприятиях и стройках?
.
|
наверное полным "патриотом" надо быть чтоб увидеть больше пользы чем вреда от того,что мы на свои деньги будем восстанавливать вхлам уничтоженные объекты,как аэропорт например!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Вернусь к нашей не совсем честной торговле.
Час назад, взял немного охлажденной свиной вырезки,на ужин в кляре сделать.
Пришел домой,открыл пакет-она кислушкой пахнет.
В чем моя вина?не посмотрел сертификат,не попробовал на вкус,не отнес в роспотребнадзор, еще какие варианты от защитников рос.торговли.
|
ну не магазин же виноват) ты конечно
|
|
|
19.02.2015, 14:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
наверное полным "патриотом" надо быть чтоб увидеть больше пользы чем вреда от того,что мы на свои деньги будем восстанавливать вхлам уничтоженные объекты,как аэропорт например!
|
ай как мы быстро тексты править научились))))))))). Что плохого в занятости людей при восстановлении. У них появятся деньги. Возрастет покупательская способность у наших соотечественников. Они смогут начать приобретать на Родине ТНП и недвижимость. Это в свою очередь дополнительно подстегнет рост промышленности и так по кругу. Опять не согласен?
Последний раз редактировалось zver; 19.02.2015 в 15:17.
|
|
|
19.02.2015, 14:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Я правильно понимаю что ты ее взял упакованной и не мог не вскрывая упаковку почувствовать запах?
|
Нет,на витрине было несколько кусков,один из них мне упаковали.
А придя домой,я не зашвырнул пакет в холодильник дожидаясь вечера,а решил открыть его ну и обнаружил,что мясо пахнет кислым.
|
|
|
19.02.2015, 14:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
А придя домой,я не зашвырнул пакет в холодильник дожидаясь вечера,а решил открыть его ну и обнаружил,что мясо пахнет кислым.
|
Мда. Случай не прост. С одной стороны безусловно вина магаза есть. Но с другой у тебя вообщем то были все возможности органолептического контроля приобретаемой продукции.
|
|
|
19.02.2015, 14:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
ай как мы быстро тесты править научились))))))))). Что плохого в занятости людей при восстановлении. У них появятся деньги. Возрастет покупательская способность у наших соотечественников. Они смогут начать приобретать на Родине ТНП и недвижимость. Это в свою очередь дополнительно подстегнет рост промышленности и так по кругу. Опять не согласен?
|
я же сказал, ты сотни миллиардов убытков,покрываешь высокими копеешными выгодами. с частности я согласен что что то в промышленности поднимется, но на гос. уровне у нас будут миллиардные убытки,которые опять же из наших карманов,в виде неповышения зарплат и пенсий,в виде роста продуктов,будут изыматься
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
органолептического
|
ты что такими словами хочешь меня из обсуждения вынести?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
|
ну вот видишь,надо было нюхнуть)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Мда. Случай не прост. С одной стороны безусловно вина магаза есть
|
а где же твое крылатое, "ты сам виноват иди жалуйся"?
|
|
|
19.02.2015, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Но с другой у тебя вообщем то были все возможности органолептического контроля приобретаемой продукции.
|
Да как то не подумал,что зимой торгуют прокисшим мясом.
Пошел,делать возврат они признали,выдали свежее мясо, чуть большего веса,не взяв доплату.
Благо магазин через дорогу находится,ну и до вечера не тянул,да и просто мог в морозилку забросить.
П.С.
Верить, в наше время, нельзя никому...
http://www.youtube.com/watch?v=x4C5E_eBXj8
|
|
|
19.02.2015, 14:41
|
|
Заблокирован
|